Источник здесь и далее: Социальные сети

Недавно Павел Прилучный отправился на отдых вместе с молодой актрисой Зепюр Брутян. Звезда сериала «Мажор» активно делится с поклонниками снимками с эффектной спутницей. А на днях появилась информация о том, что Павел и Зепюр узаконили свои отношения. По слухам, церемония состоялась еще 12 мая в одном из столичных ЗАГСов. Сами избранники пока никак не прокомментировали изменения в личной жизни. Однако накануне Павел продемонстрировал публике обручальное кольцо.

Экс-избранница Прилучного, актриса Мирослава Карпович, уже отреагировала на его новый роман, опубликовав в своем блоге неоднозначный пост. А на днях пользователи задали звезде личный вопрос: «Как пережить боль, если бывший возлюбленный женился?».

«Если вы любили человека, то, видя, что он счастлив, тоже будете счастливы за него... Если в вас затаилась жажда мести и зла, значит, вы обманывали и себя, и его. Поблагодарите прошлое за опыт и идите вперед к тому, что действительно ваше», — ответила Карпович.

Напомним, о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович заговорили после развода актера с Агатой Муцениеце, с которой он прожил в браке около 10 лет. Некоторые поклонники до сих пор считают, что именно звезда «Папиных дочек» стала причиной разрыва звезд.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем