Источник здесь и далее: Социальные сети

Впервые об отношениях Павла Прилучного и молодой актрисы Зепюр Брутян заговорили несколько недель назад, когда знаменитости вместе отправились в путешествие. Звезда «Мажора» охотно делится с поклонниками фотографиями с новой избранницей, чем и спровоцировал слухи о романе. Более того, в Сети появилась информация о том, что пара узаконила свои отношения. По слухам, церемония состоялась еще 12 мая в одном из столичных ЗАГСов.

Накануне Брутян приоткрыла завесу тайн над личной жизнью. Актриса неожиданно заявила, что их с Прилучным связывают лишь деловые отношения. Оказывается, звезды просто вместе работали над новым проектом.

«Крайний съемочный день закончен. Всем спасибо! Павел Прилучный — замечательный партнер. Отдельное спасибо за подписчиков», — написала она в личном блоге.

​​​​​​​

Напомним, в июне 2020 года Павел Прилучный расстался с Агатой Муцениеце после девяти лет брака. Экс-супруги продолжают вместе воспитывать двоих детей: 9-летнего Тимофея и 6-летнюю Мию. Знакомство актера с Зепюр Брутян произошло на съемках сериала «В клетке». Впервые об их романе заговорили после того, как артист выложил фото, на котором целует Зепюр в щеку. Однако знаменитости не подтвердили эти домыслы.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем