1 Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир

Источники : соцсети, Legion-Media

В 1973 году начинающего актера Ричарда Гира утвердили на главную роль в фильме «Лорды Флэтбуша», в котором его партнером стал Сильвестр Сталлоне. Однако актеры с первого же дня не поладили: они постоянно спорили, выясняли отношения, а Сталлоне еще и шутил над малоопытным коллегой.

Однажды это и вовсе закончилось дракой. Началось с того, что во время обеда Ричард сел в машину Сильвестра с жирной курицей. Тот сразу сказал, чтобы он выходил и ничего не пачкал, но Гир лишь отмахивался.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте
​​​​​​​
YouTube

«Откусил он от куска курицы, и мне на штаны потек ручеек из горчицы. Я саданул его локтем в голову и вытолкал из машины. Режиссеру пришлось выбирать: один из нас должен был уйти, другой — остаться», — вспоминал Сталлоне.

Гир не только остался с рассеченной бровью, но еще и лишился работы. Режиссер выбрал Сильвестра, у которого было больше опыта.

2 Шайя Лабаф и Том Харди

Источники : соцсети, Legion-Media

В 2012 году Шайя Лабаф и Том Харди снимались в фильме «Самый пьяный округ». Актеры так же, как Гир и Сталлоне, сразу начали ссориться и смеяться друг на другом. Однако никто и предположить не мог, что все приведет к драке.

Однажды Шайя просто набросился на Тома и с такой силой ударил его, что тот отключился на несколько секунд. Когда Харди пришел в себя, он не стал отвечать обидчику, считая это ниже своего достоинства. Актер просто продолжил работу и старался меньше контактировать с коллегой вне съемочного процесса.

3 Том Круз и Роб Лоу

Источники: Legion-Media, соцсети

В начале 80-х годов еще юный Том снимался в фильме «Изгои», главными героями которой стали члены уличной банды. Во время репетиции драки Круза и Роба Лоу последний не рассчитал силу и так ударил Тома, что он почувствовал ужасную боль.

Актер был очень зол и решил ответить обидчику, хотя тот ударил его так сильно не специально. В итоге началась драка, которую пришлось останавливать всем членам съемочной группы. После этого Крузу пригрозили увольнением и хорошо объяснили, как актер должен вести себя на съемочной площадке.

4 Джордж Клуни и Дэвид О. Рассел

Источники: Legion-Media, соцсети

Никто бы не подумал, что спокойный и рассудительный Джордж когда-то мог выйти из себя и устроить драку на съемочной площадке. Но такое событие произошло в далеком 1999 году, когда он снимался в фильме «Три короля». Тогда Клуни не понравилось, что режиссер Дэвид О. Рассел повысил голос на людей из массовки.

Справедливый актер решил проучить режиссера и начал с ним спорить. После словесной перепалки началась драка, виновником которой был именно Клуни. Разнимать мужчин пришлось продюсеру Чарльзу Ровену. Интересно, что после происшествия Джордж остался в проекте и завершил его.

5 Люси Лью и Билл Мюррей

Источники : соцсети

Люси многие называют «Джеки Чаном в юбке», ведь она — звезда блокбастеров. Актриса занимается единоборствами и сама дерется в кадре, поэтому те, кто ее хорошо знают, понимают, что Лью не стоит обижать. Однако продюсер Билл Мюррей не принял это во внимание, поэтому во время съемок фильма «Ангелы Чарли» постоянно над ней смеялся.

Актриса предупреждала, а недовольный Билл однажды просто назвал ее глупой и неталантливой. Такого оскорбления Люси терпеть не стала и набросилась на мужчину. Разнимать их пришлось коллегам и съемочной группе. После Мюррея отстранили от работы в этом проекте, а Лью продолжила спокойно сниматься. 

Рекомендуем