Источник: Legion-media

На днях, 4 июня, младшей дочери Меган Маркл и принца Гарри Лилибет исполнился год. Праздник прошел в Лондоне вместе с членами королевской семьи. Известно, что Елизавета организовала мероприятие для своей правнучки в коттедже Фрогмор. Кстати, именно в этой резиденции герцоги Сассекские остановились во время платинового юбилея королевы. К слову, Елизавета впервые увидела малышку, которая родилась в США.

Соцсети

В честь такого события близкий друг герцогов, британский фотограф Мисан Харриман, опубликовал в социальных сетях первый портрет годовалой Лилибет. Безусловно, поклонники пришли в восторг от снимка. Они отметили невероятное внешнее сходство малышки с принцем Гарри. «Я едва не спутала с принцем Гарри в детстве!», «Совершенно очаровательная девчушка», «Ну действительно маленькая принцесса», — написали фолловеры.

Соцсети

Отметим, что накануне прошел последний день празднования платинового юбилея Елизаветы II. Мероприятия продолжались в течение четырех дней. Меган Маркл и принц Гарри решили не дожидаться заключительного этапа торжества и  покинули Великобританию. Они вернулись обратно в Калифорнию.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать