Источник: Legion-media

В Великобритании прошел последний день празднования платинового юбилея Елизаветы II. Королева наблюдала за заключительной частью торжества, парада на улице Мэлл, с балкона Букингемского дворца. Компанию ей составили принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз, принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми.

Соцсети

Отметим, что в прошлый раз Елизавета II посетила парад Trooping the Colour, который прошел в первый день праздника. После ее выхода стало известно, что королева пропустит следующие мероприятия. Об этом было сказано в официальном заявлении дворца. К слову, празднования продолжались в течение четырех дней.

«Я польщена и глубоко тронута тем, что так много людей вышло на улицы, чтобы отпраздновать мой платиновый юбилей. Хотя я и не смогла присутствовать на каждом мероприятии лично, мое сердце было со всеми вами, и я по-прежнему полна решимости служить вам в меру своих возможностей и при поддержке моей семьи», — говорится в сообщении.

​​​​​​​

Соцсети

Кстати, Кейт Миддлтон появилась на публике в элегантном образе. Герцогиня Кембриджская надела платье миди цвета фуксии. Свой яркий наряд она дополнила украшениями. А вот Меган Маркл в этот раз не порадовала поклонников выходом в свет. Все потому, что герцогиня и принц Гарри покинули Великобританию до официального окончания платинового юбилея.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем