Источник здесь и далее: Социальные сети

Накануне звезда Сети Валя Карнавал попала в ДТП в Москве. Авария произошла у метро Бауманская. Тиктокерша ехала на своем автомобиле, розовом Mercedes AMG G63, и остановилась в крайней полосе с включенной аварийкой, как вдруг в машину въехал электробус. К счастью, никто из участников ДТП не пострадал, в том числе и пассажиры автобуса.

Карнавал прокомментировала инцидент в своем Telegram-канале. Блогерша поспешила успокоить фанатов, заявив, что с ней все хорошо. Звезда также добавила, что в момент происшествия даже не находилась в автомобиле — там были водитель и менеджер.

«Все нормально, все живы, все здоровы. Ничего страшного не случилось, машина просто стояла на аварийках. Автобус просто взял и въехал в «Гелендваген», снес зеркало. Я не виновница ДТП. Не стали делать никакие протоколы. За свои деньги все отремонтирую, починю», — сказала Валя.


Напомним, осенью прошлого года Валя Карнавал приобрела новенький Mercedes AMG G63, стоимость которого составляет 24 миллиона рублей. Спустя несколько месяцев она сделала тюнинг, и машину перекрасили в розовый цвет. «Она именно такая, как я ее представляла! Она никогда не остается без внимания, вы только посмотрите, насколько она крутая!» — отмечала ранее Валя.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем