Источник здесь и далее: Legion-media

Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд стал самой обсуждаемой темой за последнее время. И вот недавно судебный процесс между экс-супругами завершился. Джонни одержал победу в суде против бывшей жены. Суд присяжных признал актрису виновной в клевете на Деппа. Теперь Эмбер должна выплатить бывшему мужу 15 миллионов долларов, но после различных вычетов эта сумма составила 8,35 миллионов.

На днях Херд дала первое интервью после проигранного суда, полная версия которого выйдет на телеканале NBC. В ходе беседы актриса призналась, что понимает присяжных, которые вынесли решение в пользу Деппа, и не держит на них зла.

«Как они могли вынести другое решение? Они в течение трех недель слушали свидетельские показания от оплачиваемых сотрудников, а в конце судебного разбирательства — показания от случайных людей. Я их не виню, я их понимаю. Он любимый персонаж, и люди чувствуют, что знают его. Он фантастический актер», — сказала она.

​​​​​​​

Эмбер также обратилась к недоброжелателям. Звезда «Аквамена» считает несправедливой травлю в свою сторону.

«Даже те, кто уверен, что я заслуживаю всей этой ненависти и сарказма, даже те, кто думает, что я лгу, вы все равно не можете сказать мне, что в социальных сетях было справедливое представление обо мне», — заявила Херд.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать