Источник здесь и далее: Социальные сети

Ксения Бородина принимает активное участие в воспитании своих дочерей — 13-летней Марии и 6-летней Теоны. Сама телеведущая признается, что является строгой, но справедливой мамой. Несмотря на плотный график, она старается проводить с детьми много времени: водит на кружки, занимается их саморазвитием, а также отдыхает вместе с ними на дорогих курортах.

Дочки Ксении с раннего возраста привыкли к комфорту. Именно поэтому звезда решила приобрести для них личный автобус. Бородина купила транспорт, чтобы им было удобнее добираться из загородного поселка в школу, которая находится в Москве.

«Совместный завтрак в нашей семье невозможен. Дети просыпаются в 7 утра, а я в это время, признаюсь, еще в постели. К слову, дочки сами не успевают завтракать дома, они едят в школе. Я им купила автобус для поездок, чтобы они могли лечь и доспать, отдохнуть. Эта машина уже превратилась во второй дом — так много времени они в ней проводят. Ведь после школы девочки отправляются на кружки и дополнительные занятия», — рассказала Ксения.
«У них бешеный график. Мы живем в загородном поселке, а отдавать детей в сельскую школу не хочется, поэтому приходится возить. Это, конечно, тяжело. Но, несмотря на такой плотный график, мы успеваем проводить время вместе. Я стараюсь так выстроить свои съемочные дни, чтобы видеться с детьми, общаться с ними, интересоваться их делами. И еще выходные я никогда не занимаю», — добавила телеведущая.

Напомним, в июне прошлого года Ксения Бородина официально развелась с Курбаном Омаровым после шести лет отношений. В браке у них родилась дочь Теона.

Ранее стало известно, что Ксения Бородина была против общения Омарова с экс-супругой.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать