Источник здесь и далее: Социальные сети

Как известно, 17-летняя  Александра Трусова заняла второе место на Олимпийских играх в Пекине, набрав 251, 73 балла. Однако фигуристка эмоционально отреагировала на серебряную медаль, потому что была единственной на Олимпиаде, кто сделал пять четверных прыжков. Но члены жюри присудили ей второе место. Фигуристка не смогла сдержать слез, так как для нее было важно получить золотую медаль.

«Мне всегда важны рекорды. Но эта медаль — та, которую, как я считаю, заслужила своим прокатом, мне была важна. Именно эта медаль. О других медалях, которые я не получила, не жалею. А в Пекине я пыталась, я добилась своей цели. И важна для меня была только эта медаль», — сказала Трусова.

​​​​​​​

К слову, свою эмоциональную реакцию на серебро спортсменка считает естественной.

«Я просила не снимать меня, хотела уйти оттуда. Но меня не выпускали из этой комнаты даже в раздевалку. Только на лед, на награждение. И все. Но камеры были везде. Я пыталась уйти за эту комнату, уйти вообще куда угодно. Пыталась уйти, когда катали другие фигуристки, когда меня просили дать интервью. Но мне некуда было деться. Уйти я просто не могла», — высказалась Александра.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать