@pamelaanderson

Памела Андерсон считается иконой красоты и пляжного стиля, а также олицетворением кричащей сексуальности 90-х. Однако ее жизнь была устлана не только лишь безупречным белоснежным песком и по большей части состояла из борьбы. О трудном опыте ее брака и материнства подробно рассказывается в сериале «Пэм и Томми», который вышел в этом году. Однако абьюзивные отношения с рокером Томми Ли — далеко не единственное, что выпало на ее долю.

1 Над ней издевались, но она выжила

sipa/fotodom.ru

Сейчас Андерсон одна из самых известных персон поп-культуры, но в детстве она пережила множество травмирующих переживаний. В одном из интервью актриса рассказала о насилии, которому она подвергалась в возрасте от 6 до 10 лет со стороны няни. В другом интервью она поделилась историей, как в возрасте 12 лет на нее напал 25-летний мужчина. Открывая свой благотворительный фонд, она также поведала об инциденте, который произошел, когда ей было всего 15 лет. «Один парень решил, что было бы забавно изнасиловать меня вместе с шестью своими друзьями», — приоткрыла она тайные стороны своего непростого пути.

Но и на этом жуткие истории не заканчиваются. В одном из откровений с прессой мать Андерсон поведала о парне по имени Тай, с которым Памела встречала в старшей школе: «Тай был ужасен, однажды он выбросил ее из машины. Он был таким жестоким. Я удивляюсь, почему она связывается с этими уродами».

2 Опасные связи

Capital pictures/Fotodom.ru

Модельная карьера Памелы началась после того, как ее заметили на футбольном матче. Камера выхватила миловидное личико в толпе, а после ей поступило предложение сняться для Playboy. Приехав из маленького провинциального города в Лос-Анджелес она познала все трудности голливудской махины шоу-бизнеса.

«Трудно начинать карьеру, не так ли? Вы должны мириться с большим количеством негатива. Требуется чертовски много времени, чтобы заставить кого-то поверить в вас. А когда они наконец поверят в вас, у них будут свои скрытые планы. Они просто хотят с тобой переспать. Что ж, так или иначе, я выжила», — делилась воспоминаниями блондинка.

По словам актрисы на первую встречу с агентом она брала с собой пистолет, так как ей сказали, что этот мужчина связан с кланом мафиози. Пригодилось ли ей оружие, история умалчивает.

3 Борьба с гепатитом

В 2002 году Андерсон объявила, что заразилась гепатитом С. Андерсон назвала совместное использование игл для татуировок со своим первым супругом Томми Ли причиной ее гепатита С. Хотя вакцины от этой болезни нет, человек считается излеченным, если в его крови нет гепатита С в течение шести месяцев. После долгой борьбы Андерсон объявила, что вылечилась в 2015 году .

4 Письмо президенту

legion-media

В 2008 году Андерсон написала Бараку Обаме письмо, в котором подняла волнующие ее вопросы. В частности она предложила довольно экстремальный способ борьбы с педофилами.

«Правительство должно кастрировать каждого растлителя или потенциального растлителя. Если какая-либо детская порнография будет обнаружена в чьем-либо владении или если какой-то ребенок достаточно смел, чтобы заявить об этом... к ним нужно относиться очень серьезно и следить за тем, чтобы справедливость восторжествовала. Насилие намного хуже, чем любое другое злодеяние. Это нужно предотвращать, а не просто наказать».

5 Самый разыскиваемый человек в мире

Андерсон была занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самый разыскиваемый в поисковиках человек в мире. До того, как домашнее секс-видео с ее участием попало в интернет, единственной возможностью увидеть хоум-записи была покупка подобных кассет в магазине для взрослых. Украденное из сейфа Андерсон видео стало первым прецедентом в истории. «Теперь, когда все это находится в облаке телефона, всего лишь взлом пароля отделяет вас от другого человека. Я думаю в будущем все пожалеют об этой откровенности. Теперь даже дети пересылают друг-другу эти безумные вещи. Даже если они стирают это со своих устройств, все остается где-то там. Это просто ужасно», — тревожится за судьбу будущих поколений Андерсон.

Рекомендуем