Источник здесь и далее: Социальные сети

Лена Перминова счастлива в браке с бизнесменом Александром Лебедевым. Несмотря на разницу в возрасте, пара вместе уже 17 лет. К слову, модель младше мужа на 30 лет. Супруги вместе воспитывают четверых детей. Пользователи часто интересуются, в чем секрет их семейного счастья.

«Мне всегда было плевать на любые обсуждения, осуждения. Мой муж офигенно выглядит, очень образованный, с потрясающим чувством юмора, с ним интересно и чувствуешь себя как за каменной стеной. А главное — нам хорошо друг с другом. И это в тысячу раз лучше, чем быть рядом с пустым, необразованным, не уважающим женщин мужчиной, даже если он молодой красавчик. В отношениях важно другое. Не зря мы 17 лет вместе, и у нас четверо прекрасных деток», — высказалась модель.

​​​​​​​

Поклонники также поинтересовались, не боится ли Лена остаться одной с детьми. Ведь жены влиятельных мужчин часто сталкиваются с подобным.

«Мужчины бывают разные. Могу сказать про своего мужа, что и тут он ведет себя достойно. И бывшую жену никак не обижает материально уже более 25 лет, поддерживает ее во всем как своего сына. Поэтому обращайте внимание на то, как относятся к бывшим женам, детям. Если имеются таковые», — ответила Перминова.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем