Источник здесь и далее: Социальные сети

Старшей дочери Оксаны Самойловой и Джигана исполнилось 11 лет. В честь праздника Ариелы модель организовала роскошную вечеринку. Она украсила дом воздушными шарами, а также подготовила праздничный стол и заказала площадку с аттракционами. Кроме этого, гостей мероприятия развлекали аниматоры. Самойлова также порадовала поклонников серией снимков с дочерью. Обе появились в одинаковых платьях черного цвета.

«Из маленькой принцессы ты на глазах с невероятной скоростью превращаешься в девушку. Моя красавица, гордость и мой первенец. С каждым годом я все больше удивляюсь и все больше влюбляюсь в тебя. Каждый день заходя в твою комнату перед сном, я тихо улыбаюсь, видя тебя в обнимку с фламинго и голубым одеялом, подаренным в первый годик твоей жизни. Это наш символ связи с детством и я, надеюсь, что ты будешь спать с ними до 18 лет. Пусть твой путь во взрослую жизнь будет наполнен любовью, счастьем, радостью и смехом. Но всегда знай, что любые невзгоды мы переживем вместе и я всегда буду рядом» (здесь и далее пунктуация и орфография сохранены — Прим. ред.), — написала Оксана в социальных сетях.

​​​​​​​

Напомним, Оксана Самойлова и Джиган впервые стали родителями в 2011 году. На свет появилась их дочь Ариела. А спустя год пара узаконила свои отношения.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем