1 Дочь олимпийского чемпиона

Источник здесь и далее: соцсети

Кайли родилась в браке Крис и Брюса Дженнеров. Ее отец в молодости был успешным спортсменом: в 1976 году он завоевал золотую медаль на Олимпиаде в Монреале и установил новый рекорд в своем виде спорта.

2 Детские трудности

Когда Кайли было десять лет, ее семья запустила шоу «Семейство Кардашьян», которое стало очень популярным в Америке. Девушка привыкла к телекамерам и повышенному вниманию, но справиться с критикой и негативом ей было трудно. 

«Примерно лет с 9, когда мы начали снимать шоу, люди очень часто смеялись и издевались надо мной. Почти каждый день я слышала о себе что-нибудь плохое. И это меня очень изменило. Мне кажется, что я не позабыла о многих своих хороших чертах только из-за того, что прислушивалась к мнению глупых людей», — говорила звезда. 

3 Домашнее обучение

Дженнер получала образование в престижной школе, но, когда все заговорили о семейном реалити-шоу, ей было трудно продолжать учиться с одноклассниками. Звезда вспоминала, что ее часто критиковали и смеялись над ней. Поэтому родители решили перевести ее на домашнее обучение.

4 Создание косметики

В 2015 году Кайли запустила собственную косметическую линию Kylie Cosmetics, которая стала очень популярна. Позже девушка говорила, что создала ее из-за комплексов, которые у нее были. Она верила, что косметика поможет ей и другим представительницам прекрасного пола поверить в себя и перестать обращать внимание на внешние несовершенства. 

5 Профессия мечты

Девушка не зря занялась производством именно косметики. Дело в том, что она всегда любила красить своих подруг и близких. Дженнер говорила, что задумывалась о карьере визажиста. 

6 Нелюбовь к макияжу

Хотя наносить косметику самой себе Кайли не любит. Более того, в обычной жизни она предпочитает не делать макияж, а вот на публике не может появиться не накрашенной. 

«Мне кажется, что я слишком молода, чтобы постоянно носить такое количество косметики. В конце концов, это вредно для кожи. Но я часто бываю на разных мероприятиях, показах, красных ковровых дорожках. И мне, конечно же, хочется там выглядеть хорошо», — объясняет миллиардерша. 

7 Молодая миллиардерша

Кайли считается одной из самых богатых девушек мира. Несколько лет назад ее капитал составлял чуть более одного миллиарда долларов. Интересно, что в этом она опередила даже свою знаменитую сестру Ким Кардашьян, которая уступает ей по заработанным деньгам.

8 Стоимость рекламы

Дженнер зарабатывает не только на косметике, но и благодаря рекламе. Известно, что пост в ее социальных сетях стоит около одного миллиона долларов. 

9 Кумир

Оказывается, Кайли очень любит Леди Гагу и часто вдохновляется ее образами. «На модном показе Alexander Wang я встретила Леди Гагу. Честно говоря, я от нее просто в восторге. Она подошла ко мне и сказала: «Я думаю, ты замечательная. Что бы ты ни делала, люди будут тебя любить». То есть она сказала, чтобы я не менялась. Это я и стараюсь делать», — рассказывала миллиардерша.

10 Любимый изъян

Дженнер, конечно, любит фотошопить свои фото, но в то же время она очень гордится большим шрамом на ноге. Когда Кайли было пять лет, она с сестрой играла в прятки и напоролась на железный штырь, из-за чего на ноге появился шрам. 

11 Мечта

Кто бы мог подумать, что самая большая мечта Кайли — стать фермершей. Это правда, только пока звезда не готова оставить светскую жизнь и уехать в тихое место.

«Иногда я мечтаю, что, когда мне будет лет 30, я буду жить с семьей где-нибудь на ферме в Малибу. И мы будем выращивать цыплят. Следующее задание на новый год — научиться огородничеству», — признается Дженнер. 

Рекомендуем