Трудное детство

Источник здесь и далее: соцсети

Каролина Куек (настоящие имя и фамилия певицы. — Прим. ред.) родилась в украинском городе Кицмане. Родители будущей звезды расстались еще до ее появления на свет. Мама Каролины даже думала прервать беременность, ведь у нее уже были два сына. Впрочем, женщина все-таки дала жизнь своему третьему ребенку.

Семья Куек жила очень бедно: сначала Каролина ходила в круглосуточный садик, пока ее мама трудилась на нескольких работах, а потом пошла в школу-интернат. Каролина вспоминала, что у них не было хорошей мебели, одежды, да и еды не всегда хватало.

«Нам кажется, что у нас жмет обувь до тех пор, пока мы не увидим человека, у которого просто нет ног. Когда я была в школе-интернате, некоторые детки, глядя на прохожих, говорили: «Вот идет моя мама. Она просто сейчас ушла, но она придет ко мне». И все знали, что у этого ребенка нет мамы и папы. Мы были счастливы, что у нас есть хотя бы мама или папа. Были детки, у которых родители сидели в тюрьме, у кого-то алкоголики, я была в этой среде, я все это видела. Ты начинаешь ценить абсолютно все, что у нас есть», — говорила певица.

Кстати, со своим отцом она общалась: Мирослав часто навещал ее в интернате и хотел забрать домой, но из-за проблем с бумагами не смог этого делать.

«Я не могу сказать, что у меня нет отца, он у меня есть, он замечательный в силу той ситуации, которая у нас сложилась. Он украшал мои праздники, мои будни вниманием и подарками. Мама негативно относилась к этому, она могла меня за руку вырвать или забрать у него. Я не могу на нее злиться. И я понимаю папу», — рассказывала артистка.

До седьмого класса Куек училась в интернате, а потом ее перевели в обычную школу. Но подружиться с новыми одноклассниками девушка никак не могла: они смеялись над ней из-за того, что она пришла из интерната, а также потому, что у нее не было модной одежды.

Единственной радостью юной Каролины была музыка — она всегда мечтала стать певицей, поэтому участвовала в различных конкурсах и во всех школьных мероприятиях. 

Тогда Каролина начала зарабатывать первые деньги, которые откладывала и изредка тратила на модную одежду. Девушка не переставала верить, что однажды о ней все узнают и будут восхищаться ее голосом.

Звезда сцены

В 1992 году на вокальном конкурсе «Первоцвет» Каролина стала победительницей. Первым, кто восхитился ее талантом, был продюсер Юрий Фалеса. Именно он начал помогать юной певице протаптывать дорогу на большую сцену и придумал ей звучный псевдоним. 

Однажды они участвовали в конкурсе, в котором уже была певица с именем Каролина. Тогда Юрий решил, что не должно быть двух девушек с этим именем, чтобы не было путаницы. Он прочитал имя подопечной наоборот, и получилось Ани Лорак — с 1995 года певица выступает под этим псевдонимом.

Ани всегда мечтала принять участие в конкурсе «Утренняя звезда», и ее желание исполнилось в том же 1995 году. Записав несколько песен, артистка отправила их на конкурс, но даже не надеялась, что ей позвонят и предложат приехать в Москву, ведь в то время желающих появиться на этой передаче было очень много.

Но Лорак попала в число приглашенных, вот только перед прослушиванием она заболела и не могла петь. Ани молилась всю ночь, чтобы она смогла достойно выступить на конкурсе.

«Я пела так, как будто это последняя песня в моей жизни. Вытянула все ноты и победила», — вспоминала артистка.

Постепенно Ани стала звездой украинского шоу-бизнеса, а в 1999 году, в 22 года, стала заслуженной артисткой Украины. На российскую сцену певица попала благодаря знакомству с Филиппом Киркоровым, который и поехал с ней на «Евровидение» в 2008 году. Тогда команда артиста написала для исполнительницы песню Shady Lady, с которой она заняла на международном конкурсе второе место.

«Во время подготовки к «Евровидению» я увидела человека Филиппа, я увидела даже парня, мальчика Филиппа, потому что внутри там ребенок какой-то сидит. Он какой-то такой заботливый, чуткий. Он же нигде в интервью этого не показывает, не рассказывает, и только самые близкие могут видеть его таким. Если среди ночи я волнуюсь, переживаю, что у меня что-то не получается, и вдруг звонок: «Как ты? Чем я могу помочь?», — рассказывала Ани о дружбе с королем российском поп-музыки.

Сегодня Ани — одна из популярных певиц, на счету которой множество наград, премий и хитов. Все уже давно называют ее Дивой — и этот статус артистка действительно заслужила. В последние полгода об исполнительнице ничего не было слышно, но недавно она восстановила свой профиль в соцсети и намекнула, что в скором времени порадует поклонников новинками.

«Я закрываю глаза и мысленно обнимаю каждого, кто читает эти строки. Мое сердце переполнено любовью, болью, состраданием, страхом, тревогой. Сцена — моя жизнь. Я могу жить, когда дышу одним воздухом с вами. Я пою, пока мои песни касаются вашей души», — написала Ани Лорак.

«Разве ты любил»

Юрий Фалеса был не только продюсером и наставником певицы, но в 1996 году стал и ее гражданским мужем. Ани прожила с Юрием восемь лет.

«Сначала я и мыслить не могла об этом, потому что была большая разница, а потом появилась какая-то теплота. Сегодня я могу сказать, что то была любовь, но такая детская, какая-то незрелая. Он многому меня научил, я даже не умела кушать ножом и вилкой. А где мне было учиться? И когда мы начали ездить везде, он увидел, что я не умею, и научил. Он научил меня тем истинам, которые должен знать каждый человек», — говорила Лорак.

В 2005 году во время отдыха в Турции она познакомилась с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Мужчине сразу же понравилась симпатичная девушка, и он первым делом пригласил ее в караоке, хотя не знал, что она — певица. Ани тогда отметила, что никуда не пойдет, а ее пение ему дорого обойдется. 

Ани Лорак с бывшим мужем

Певица рассказывала, что при первой встрече Мурат показался ей каким-то наглым мужчиной, поэтому она не хотела с ним общаться. Но потом ему все-таки удалось ее очаровать. На протяжении года Ани и Мурат переписывались, а потом артистка приехала в Турцию снимать клип и снова с ним увиделась.

«Я приезжаю, а меня встречают на белом шикарном автомобиле и привозят в гостиницу, где в моем распоряжении весь этаж — это Мурат все организовал. В тот же день мы с ним наконец выговорились и признались друг другу в своих чувствах», — рассказывала Ани.

Ани Лорак с дочерью Софией

Через три месяца Налчаджиоглу приехал к возлюбленной в Киев и сделал ей сюрприз: он украсил всю квартиру любимыми ромашками певицы и предложил ей съездить в Париж, чтобы отметить ее день рождения. Именно в этом романтическом городе Мурат встал на одно колено, протянул Ани кольцо и попросил стать его женой. 

В 2009 году влюбленные сыграли две свадьбы: одну — в Киеве, а другую — в Турции. Спустя два года у супругов родилась дочь София, крестным которой стал близким друг певицы — Филипп Киркоров.

Семья Ани и Мурата считалась одной из самых счастливых и крепких, но в 2018 году бизнесмена заметили в компании другой девушки, а после скандальных новостей певица подала на развод, который был оформлен в 2019.

«Это было крушение моей мечты, драма, сложный период жизни. Он публично появлялся с девушками в городе, где меня все знают и уважают. В каком свете он выставлял меня? Как оправдывался? Он говорил: «Это не я на видео» или «Я вообще думал, что это ты. А это не ты?», — вспоминала певица.

Ради дочери Ани смогла остаться с бывшим мужем в дружеских отношениях. После расставания с Муратом певица встречалась с саунд-продюсером лейбла Black Star — Егором Глебовым. По слухам, пара уже распалась, и сегодня у артистки новый возлюбленный, имя которого она не называет. Ани Лорак лишь заявляет: «Я влюблена. И бабочки в животе тоже присутствуют!». 

А тебе нравится Ани Лорак?

  • Да, она такая красивая, и песни у нее хорошие
  • Хорошая певица
  • Голос хороший, но мне другая музыка нравится
  • Рекомендуем