До слухов о романе

Источник здесь и далее: соцсети

Агата уже почти три года находится в разводе. Как известно, актриса около десяти лет прожила в браке с актером Павлом Прилучным, с которым познакомилась во время съемок сериала «Закрытая школа». У звезд кино родились два ребенка — сын Тимофей и дочь Мия. Со стороны они казались любящей и крепкой семьей, но на самом деле оказалось, что Прилучный и Муцениеце часто ссорились и задумывались о разводе.

«Пришли домой — подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод. Я молчу долго. Но когда совсем допекут — отвечу так, что мало не покажется. Слово за слово — и понеслось. Летят чашки и тарелки. В тот раз мы буквально разнесли съемную квартиру в Риге, даже дверь выбили. Наутро заметали следы, ремонтировали. Паша просил прощения: ну, что поделаешь, такой уж вспыльчивый», — рассказывала актриса.

В начале 2020 года Агата и Павел сообщили, что они решили развестись, а во время карантина актриса призналась, что муж поднял на нее руку, причем делал это и ранее. Несмотря на тяжелое расставание, Муцениеце говорила, что Прилучный навсегда останется для нее родным и близким человеком.

После развода Павел начал встречаться с актрисой Мирославой Карпович, которую многие знают по ситкому «Папины дочки». А недавно актер женился на коллеге Зепюр Брутян. Агата пока не устроила свою личную жизнь, хотя ей часто приписывают романы с актерами и бизнесменами. 

Правда, недавно Муцениеце призналась, что за ней ухаживает состоятельный мужчина, но имя его отказалась называть. Актриса отметила, что готова к новым отношениям, а вот в брак пока вступать не планирует.

«Я разочарована в слове «брак», это точно. Я возмущена поведением мужчин, потому что я поняла, что многие изменяют своим женам», — рассказала Агата в шоу «Сама Меньшова».

Новый роман

В середине октября 2022 года появились слухи о романе Агаты с Владимиром Селивановым, известным многим по ситкому «Реальные пацаны». Сейчас он также строит музыкальную карьеру и выступает под псевдонимом VAVAN. Дело в том, что звезды вместе отправились в Нальчик, откуда делились красивыми кадрами.

Но никто даже не предполагал, что у актеров может быть роман. Как известно, Владимир женат на девушке по имени Виктория, с которой воспитывает дочь Еву.

«Я счастлив, что обрел семью тогда, когда был к этому готов. Именно Вика меня и вдохновила на брак, потому что сам я, наверное, еще бы долго этому сопротивлялся. Но умная женщина умеет правильно подвести мужчину к этому шагу», — говорил актер.

Однако в Нальчике фотографам удалось заснять, как Владимир и Агата страстно целуются. Позже певец признался, что в скором времени обо всем расскажет, а вот актриса никак не комментировала слухи.

Владимир Селиванов с женой и дочкой

«Мы с Агатой действительно ездили в Нальчик, от вас ничего не скроешь. Через пару дней сделаем заявление», — сообщил VAVAN. 

Как оказалось, Муцениеце и Селиванов записали совместный трек и решили снять романтическое видео. Получается, что у звезд нет никакого романа: Владимир предан своей любимой жене, а Агата ждет своего мужчину.

Рекомендуем