Николай Наумов — Колян

Источники: кадр из сериала «Реальные пацаны», Legion Media

Николай, как и многие звезды сериала, родился в Перми в семье военнослужащего. В юности он увлекался изучением иностранных языков, поэтому после школы поступил на переводчика. В студенческие годы Наумов стал членов университетской команды КВН, а потом перешел в известную «Парму».

Именно тогда парень понял, что его призвание — выступать на сцене. Николая заметили и режиссеры, но в первое время предлагали второстепенные роли. Все изменилось, когда в конце нулевых коллеги из Перми предложили снять сериал о жизни настоящих пермских парней. Наумову досталась главная роль — по сути, в сериале он играет самого себя.

После выхода комедийного многосерийного фильма карьера Николая пошла в гору. Он также снялся в таких картинах, как «Няньки», «Бедные люди», «Гражданский брак», «Корпоратив» и других.

Что же касается личной жизни актера, то он уже 14 лет счастлив в браке с Альбиной Сафиной. Супруги воспитывают троих детей: дочь Амину и сыновей Сашу и Сережу. 

Владимир Селиванов — Вован

Источники: кадр из сериала «Реальные пацаны», @selivanov_v

Владимир с ранних лет интересовался искусством и после школы поступил в Пермский государственный институт культуры, где с приятелями создал команду КВН, которую назвал «Степлер».

Однако настоящий успех к Селиванову пришел в 2010 году, когда ему досталась одна из главных ролей в «Реальных пацанах». Актер перевоплотился в не слишком умного, но очень доброго и веселого Вована, лучшего друга Коли. 

В отличие от своих коллег, Владимир предпочел развивать певческую карьеру. Он выступает под псевдонимом Vavan и создает заводные и танцевальные треки. Владимир Селиванов счастлив в браке с девушкой по имени Виктория, вместе с которой воспитывает дочь Еву.

Антон Богданов — Антоха

Источники: кадр из сериала «Реальные пацаны», @antonbogdanov

Антон вместе с Владимиром Селивановым и Станиславом Тляшевым на заре своей карьеры организовал команду Sex Pistols и прошел кастинг в Comedy Club. Ребята также участвовали в шоу «Смех без правил» и дошли до полуфинала.

Талантливых парней заметили и предложили поучаствовать в создании нового сериала. Антону досталась роль самовлюбленного парня и настоящего ловеласа, а также лучшего друга Коляна.
После этого Богданов решил строить актерскую карьеру: она снялся в картинах «Джентльмены, удачи!», «Елки-3», «Елки-1914» «Zомбоящик», а также в исторической ленте «Т-34».

Известно, что Антон восемь лет прожил в браке с девушкой по имени Виктория, с которой он воспитывал сына. Однако из-за частых командировок и съемок супруги стали отдаляться, а Полина влюбилась в лучшего друга мужа — Станислава Тляшева.

«Это такая литературная классика. Было адово такое слышать, конечно, потому что вместе с женой я потерял и товарища. Двойное предательство. Я был в шоке. Долго в себя приходил, мы еще какое-то время продолжали с Полей ругаться. Два года я пытался что-то спасти», — рассказывал актер.

Зоя Бербер — Лера

Источники: кадр из сериала «Реальные пацаны», @zberberr

Зоя училась в классе с актерским уклоном, участвовала во всех школьных мероприятиях и концертах. Однако после получения аттестата она поступила в швейное училище.

Однажды отчим Бербер, который был актером, заинтриговал ее и предложил поступить в Пермский государственный институт искусства и культуры на актерское отделение. Девушка стала студенткой, но завершить учебу так и не смогла, ведь ее пригласили сниматься в ситком «Реальные пацаны».

Зое досталась роль Леры Обориной, дочери местного бизнесмена и жены простого пермского парня Коляна. Изначально актриса переживала, что проект будет не очень успешным и отразится на ее карьере, но все было иначе.

Бербер прославилась и стала сниматься в других проектах, среди которых «Фарца», «Счастья! Здоровья!», «Девять жизней», «Девушки бывают разные», «Проект «Анна Николаевна» и других. Благодаря «Реальным пацанам» Зоя нашла свою любовь: на съемочной площадке она познакомилась с сценаристом Александром Синегузовым, от которого в 2015 году родила дочь Надю. Однако в прошлом году пара объявила о расставании.

Марина Федункив — тетя Марина

Источники: кадр из сериала «Реальные пацаны», @marina_phedunkiv

Марина с ранних лет мечтала стать актрисой и уже в подростковом возрасте начала ставить спектакли с местными жителями своей деревни. После школы Федункив пыталась поступить в столичной институт, но в итоге стала студенткой режиссерского факультета Пермского государственного института искусства и культуры. 

Популярность к актрисе пришла уже в относительно зрелом возрасте — Марине было почти 40 лет, когда она начала сниматься в сериале «Реальные пацаны». Ей досталась роль простой русской женщины Марины, матери Коляна.

После успешного проекта Федункив пригласили в шоу Comedy Woman, а также стали поступать предложения и от других режиссеров. Она известна как актриса комедийного жанра, хотя Марина признается, что хотела бы сыграть драматическую героиню.

Если карьера Федункив сложилась удачно, то в личной жизни ей сначала не везло. Она 13 лет прожила с мужчиной, который был абьюзером, поднимал на нее руку и не давал спокойно жить. К счастью, актриса смогла разорвать эти отношения, а недавно она вышла замуж за итальянского бизнесмена Стефано Маджи, который младше нее на 13 лет.

Армен Бежанян — Арменка

Источники: кадр из сериала «Реальные пацаны», @armen_bezhanyan

Армен изначально никакого отношения к кинематографу не имел. Он занимался бизнесом и основал две компании «Осинский Гослесхоз» и «Осинский лес», которые занимаются лесопереработкой. 

В 2010 году друзья, с которыми он познакомился во время участия в КВН, пригласили его в сериал «Реальные пацаны», где он сыграл продавца, работающего на рынке, и влюбленного в Марину.

В 2016 году Армен также начал строить политическую карьеру. «Многие меня знают, как актера из сериала, а я же хозяйственник, больше 25 лет в лесу в Осинском районе возглавляю предприятие. Живу не только на работе, но и в городе, поэтому знаком с его проблемами и знаю, как их решить. Это и подвигло меня пойти в депутаты», — говорил Бежанян в беседу с изданием «Комсомольская правда».

Мария Шекунова — Машка

Источники: кадр из сериала «Реальные пацаны», @shekunovamaria

Мария — профессиональная актриса. Около шести лет она работала в Пермском ТЮЗе, а дебют в кино состоялся в 2010 году. Тогда Шекунову пригласили в сериал «Реальные пацаны». По сюжету героиня актрисы сначала была возлюбленной Коляна, а потом, когда он женился на Лере, переключилась на Эдика, мужа своей лучшей подруги Вали.

Сегодня Мария продолжает сниматься в ситкоме и других проектах. Поклонники актрисы отмечают, что за последние годы она похорошела и стала настоящей звездой. Со своим мужем Дмитрием Скорницким Шекунова познакомилась еще во время учебы в университете. Пара воспитывает сына Ярослава и дочь Миру. 

Валентина Мазунина — Валюха

Источники: кадр из сериала «Реальные пацаны», @mazyn3

Валентина, как и многие коллеги по сериалу, окончила актерское отделение Пермского института культуры. Ее творческая биография начинается с сериала «Реальные пацаны», благодаря которому карьера актрисы пошла в гору.

Она также снялась в таких картинах, как «Горько!», «Одноклассницы», «Человек из будущего», «Елки», «Аритмия» и многих других. А вот личную жизнь Мазунина, в отличие от ее героини Валюхи, еще не устроила. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров