Марина Федункив

Источник: @marina_phedunkiv

Еще год назад актриса говорила, что страдает от одиночества и не может построить новые отношения из-за прошлых неудач в личной жизни и страха, что она снова будет обманута. Однако неделю назад звезда «Реальных пацанов» сообщила поклонников радостную новость — она вышла замуж.

Избранником Марины оказался 37-летний бизнесмен Стефано Маджи, который несколько лет назад переехал из Италии в Россию. Отношения с мужчиной юмористка скрывала и разоткровенничалась только после заключения брака.

«Разница в возрасте меня смущала. Тут не только возраст, но и разница менталитетов, языков. Когда мы начали встречаться, я прямо-таки почувствовала, что расцвела, помолодела, сбросила вес, стала выглядеть лучше. И в случае Стефано я поначалу глупостями занималась: какие-то испытания ему устраивала. Мол, не выдержит, сбежит. Но нет, он очень четко и деликатно выходил из ситуаций», — рассказала актриса в беседе с изданием «Комсомольская правда».

Пока пара только расписалась в столичном МФЦ, но в конце августа планирует устроить настоящее торжество. Видимо, Федункив решила сыграть свадьбу в день своего 50-летия. 

«В Марине мне нравятся ее открытость, где-то даже прямолинейность, которые сочетаются с ранимостью и глубиной. Она бывает очень трогательная, даже наивная, при этом я вижу и понимаю, что она сильная личность, всего в жизни добившаяся сама. И вот этот набор противоположностей, который в Марине присутствует, для меня притягателен», — отзывается о жене Стефано. 

Сати Казанова

Источник: @satikazanova

В 2016 году Сати была на свадьбе подруги Марины Миссбах и ее возлюбленного Кристиано Тиоццо. В то время певица практически разочаровалась в отношениях и скептически относилась к свадебной церемонии, думая, что сейчас люди не умеют друг друга любить. Тогда же Казанова познакомилась с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. 

«Он ничего не знал обо мне, кроме того, что я певица из России, подруга Марины. Он сказал: «У тебя красивый голос». Я кивнула в ответ: «Спасибо». Потом он признавался: «Ты тогда посмотрела на меня с такой снисходительной насмешкой — мол, тоже мне, оригинальный комплимент». По его словам, я показалась ему высокомерной зазнайкой. И он произвел на меня аналогичное впечатление. Как позже выяснилось, Стефано пребывал в таком же скептическом настроении, как и я, по отношению к женщинам и к браку. Он тоже успел обжечься. Видимо, поэтому в тот вечер мы с ним и не разглядели друг друга», — рассказывала исполнительница в беседе изданию HELLO!

Уже тогда многие заметили, что Сати и Стефано подходят друг другу, но они на заключения не обратили внимания. Через несколько месяцев молодые люди снова встретились на общем празднике, познакомились ближе, начали общаться и заинтересовались друг другом. 

«Впервые я почувствовала, что рядом человек, который ни капельки не хочет меня менять. И я воспринимаю его таким, какой он есть. Все предыдущие отношения, к сожалению, базировались на том, что "все классно, но вот это я бы подкорректировала". А иногда — как в песне: "Я его слепила из того, что было". Мы, женщины, часто увлекаемся собственной фантазией. Я вечно совершала одну и ту же ошибку — видела в человеке то, чего нет, но мне очень хотелось это видеть», — призналась Казанова.

Несмотря на то, что раньше она не верили в браки с иностранцами, считая, что они обречены из-за разных культур, менталитетов и языковых барьеров, Сати все-таки согласилась выйти замуж за Стефано.

Свадьба состоялась в 2017 году: изначально пара расписалась в московском загсе, потом устроила торжество на родине Казановой по всем традициям, а позже церемония прошла и по европейским обычаям в Италии. 

Елена Ландер

Источник: @elena_lander

В 2018 году Елена тоже познакомилась с итальянцем Фабио Кареттой, который приехал в Москву по работе. Отношения пары прошли испытания расстояниям, а в августе 2019 года в Варезе влюбленные сыграли свадьбу.

«Какой-то период мы фактически жили на две страны. Но это ничуть не помешало нашим чувствам, ведь мы встретились уже взрослыми, независимыми, профессионально состоявшимися людьми. Организовали свадьбу своими силами: я придумала концепцию, а Фабио искал подрядчиков. Сразу определились с местом, городком Варезе в 40 км от родного для жениха Милана. Все делали вместе: выбирали оформление столов, меню, даже бонбоньерки с фламинго — моей любимой птицей, которая фактически стала для нас символом этого самого счастливого дня!» — рассказала телеведущая изданию «СтарХит».

Некоторое время супруги продолжали жить на две страны, но в прошлом году Елена приняла решение переехать в Италию к мужу. Ей пришлось оставить работу на телеканале Россия -1 и вместе с дочерью от первого брака перебраться в другую страну.

Ирина Медведева

Источник: @irina_medvedeva_official

Впервые Ирина вышла замуж за певца Руслана Алехно, вместе с которым переехала из Белоруссии в российскую столицу. Однако здесь их пути разошлись, и супруги решили развестись. Актриса долгое время была одна, пока не познакомилась с французским миллионером. 

Подруга Медведевой, которая живет во Франции, попросила показать Москву ее французским приятелям, которые ненадолго приехали в Россию. У Ирины было много работы, и она все никак не могла найти свободное время, чтобы встретиться с иностранцами. Но перед отъездом французов все-таки увиделась с ними, а одному из них она так понравилась, что он сразу записал ее в телефоне как «Моя будущая жена Ирина Медведева».

Гийом Буше через несколько дней вернулся в Москву, чтобы снова увидеться с актрисой. Он посетил ее спектакль и так был очарован, что решил больше ее не отпускать. Спустя год мужчина сделал своей возлюбленной предложение.

«Мы с Гийомом разные: я творческий человек, а он бизнесмен. У него бизнес, большая сеть химчисток в Париже. Мы разные, как слоеное и дрожжевое тесто. Он ничего общего не имеет с творчеством, а я ничего не понимаю в цифрах. Мы по-разному смотрим на некоторые вещи. Во-вторых, меня все пугали, что французы не отдают русским матерям детей после развода. Ну как на таких условиях выходить замуж, да мало ли что… В-третьих, я не понимала, как быть с работой. Я так много сделала в своей профессии, прошла сложный путь, играю в спектаклях и снимаюсь. Так просто все взять и бросить — нелегко», — признавалась Ирина.

В 2019 году у супругов родился сын. Сегодня Медведева живет вместе с мужем и ребенком во Франции, а в Россию приезжает по работе.

Наталья Водянова

Источник: @natasupernova

На заре своей карьеры Наталья познакомилась с британским аристократом Джастином Портманом. По признанию мужчины, он сразу же влюбился в 18-летнюю русскую красавицу и был готов следовать по ее пятам, лишь бы общаться и видеться с ней. В 2001 году пара заключила брак, который просуществовал десять лет. За это время в семье родилось трое детей.

Еще в 2008 году Водянова познакомилась с французским бизнесменом Антуаном Арно. Тогда модель участвовала в фотосессии для Louis Vuitton, а наследник модной империи присутствовал на съемках. Антуан сразу обратил внимание на Наталью, но не решился рассказать о своих чувствах, потому что она была замужем. 

«Наталья этого даже не помнит.  А я увидел ее тогда впервые, и у меня буквально отпала челюсть. Она, конечно, красавица, но в ней есть что-то особенное — взгляд, атмосфера. Вокруг нее витает совершенно особая аура», — вспоминал Арно.

Только когда ему стало известно о разводе модели, он решил действовать. Вскоре Наталья переехала из Лондона в Париж к Антуану, а позже у них родились дети — Максим и Роман. В конце прошлого года пара наконец-то заключила брак. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров