Дарья Повереннова

Источник: @dpoverennova

В этом году в День всех влюбленных Дарья вышла замуж за Андрея Шарова, предпринимателя, бизнесмена и президента Московской школы управления «Сколково». Оказалось, что к этому браку влюбленные шли целых восемь лет, так как познакомились еще в 2013 году.

«Началось все с того, что мои друзья пришли ко мне на спектакль «Любовь глазами сыщика» в театр им. Маяковского. И пригласили своего друга Андрея Шаронова. Андрей тогда пришел с букетом белоснежных гладиолусов такой красоты, каких я в жизни не видела! Ну а дальше — совместные посиделки дома, разговоры до утра, смех, шампанское, шутки, песни под гитару... А потом мы пошли гулять с Андреем по ночной Москве! Середина июня, жара, романтика...» — вспоминала Повереннова начало их отношений.

Интересно, что до этого она поискала информацию о мужчине в Интернете и, увидев его фото, поняла, что это судьба, что это ее человек. По признанию актрисы, со свадьбой они не спешили из-за предыдущих отношений: в 2012 году у Андрея умерла жена после инсульта, а Дарья ранее была замужем за режиссером Александром Жигалкиным и встречалась с коллегами — Валерием Николаевым и Анатолием Руденко.

«Это история, когда два взрослых человека встречаются, и у обоих есть свой бэкграунд, свои отношения. Наверное, тогда уходит больше времени на раздумья, на уверенность в том, что надо идти на этот серьезный шаг, чем в молодости», — заключила актриса в студии передачи «Судьба человека».

Юлия Хлынина

Источник: @alex_mlv

Юлия несколько лет встречалась с коллегой Егором Корешковым, за которого даже собиралась выйти замуж. Однако свадьба так и не состоялась, а молодые люди расстались. Актриса не спешила рассказывать о своей личной жизни.

Лишь в конце 2019 года стало известно, что она встречается с Алексеем Милевским, бизнесменом и инвестиционным директором Mail.ru Group, вошедшим в список самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes.

Весной прошлого года пара тайно сыграла свадьбу, а позже актриса поделилась с поклонниками нежным снимком, на котором она запечатлена в свадебном платье.  «Пупсики, все! Вы потеряли девочку!... Весной я самоизолировалась глубоко в семью», — подписала кадр Хлынина.

Олеся Судзиловская

Источник: Legion-Media

Олеся и ее муж, бизнесмен Сергей Дзебень, познакомились благодаря общему другу — актеру Гоше Куценко. Оказалось, что состоятельный мужчина давно хотел встретиться с актрисой, но не знал, как к ней подступиться. Тогда Куценко предложил ему помочь и сделал это очень оригинально.

Когда Судзиловская была на гастролях в Красноярске, актер назначил ей встречу и пообещал прислать за ней машину. Шофером в тот день оказался именно Сергей. Олеся действительно приняла его за водителя и даже пообещала помочь найти работу в столице.

Как же актриса были удивлена, когда узнала всю правду. Поступок мужчины ее очень впечатлил, да и ухаживание тоже были прекрасными. Этот роман получил хорошее продолжение: в 2009 году у пары родился сын Артем, после чего они решили узаконить свои отношения, а в 2016 году на свет появился второй ребенок — сын Майк.

Оксана Акиньшина

Источник: Legion-Media

Оксана до встречи со своим мужем успела повстречаться с некоторыми представителями шоу-бизнеса — Сергеем Шнуровым и Алексеем Воробьевым. В 2012 году актриса во второй раз пошла под венец с состоятельным продюсером и бизнесменом Арчиле Геловани. У супругов родились сын Константин и дочь Эмми.

Интересно, что в 2018 году Акиньшина объявила о расставании с супругом, но, к счастью, они смогли наладить отношения и сохранить семью.

Ирина Медведева

Источник: Источник: @irina_medvedeva_official

История любви звезды юмористического шоу «6 кадров» может послужить сюжетом для очередной мелодрамы о современной Золушке. Ирина ранее была замужем за певцом Русланом Алехно, вместе с которым когда-то приехала из Белоруссии покорять Москву.

Однако, став популярными, супруги расстались, и долгое время актриса была одна, пока не встретила французского миллионера. Все началось с того, что подруга Медведевой, которая живет во Франции, попросила ее показать Москву своим французским приятелям. У актрисы из-за съемок и репетиций постоянно не получалось выполнить общение, и лишь в последний момент она смогла увидеться с иностранцами.

Среди них был Гийом Буше, который сразу же обратил внимание на Ирину и записал ее в своем телефоне как «Моя будущая жена Ирина Медведева». Мужчине так понравилась актриса, что через несколько дней после отъезда он вновь прилетел в Москву, чтобы с ней встретиться. Спустя год после знакомства Гийом сделал Ирине предложение. 

«Мы с Гийомом разные: я творческий человек, а он бизнесмен. У него бизнес, большая сеть химчисток в Париже. Мы разные, как слоеное и дрожжевое тесто. Он ничего общего не имеет с творчеством, а я ничего не понимаю в цифрах. Мы по-разному смотрим на некоторые вещи. Во-вторых, меня все пугали, что французы не отдают русским матерям детей после развода. Ну как на таких условиях выходить замуж, да мало ли что… В-третьих, я не понимала, как быть с работой. Я так много сделала в своей профессии, прошла сложный путь, играю в спектаклях и снимаюсь. Так просто все взять и бросить — нелегко», — признавалась Ирина.

К счастью, пара поженилась, а два года назад у них родился сын. Сегодня Медведева живет с мужем и ребенком во Франции и изредка приезжает в Россию по рабочим делам. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен