Екатерина Шпица

Источник: @katerinashpitsa

В конце февраля этого года Екатерина вышла замуж за возлюбленного, с которым до этого встречалась несколько лет. Известно, что избранник актрисы — Руслан Панов — работает фитнес-тренером и увлекается фотографией. Предложение и руки и сердца Шпице он сделал еще в 2018 году.

Тогда после спектакля в Театра им. Михаила Булгакова, в котором играла Екатерина, он вышел на сцену и попросил ее стать его женой. Впрочем, после этого пара не спешила в загс: во многих интервью актриса признавалась, что мечтает о красивом торжестве, которое останется в памяти на всю жизнь, но из-за нехватки времени устроить праздник влюбленные никак не могли.

Даже саму свадьбу им пришлось немного перенести — и опять же из-за занятости. Екатерина и Руслан хотели пожениться 18 февраля, в третью годовщину их знакомства, но из-за участия актрисы в проекте «Танцы со звездами» паре пришлось провести церемонию 24 февраля. 

«Сначала думали перенести все на лето, а потом решили пойти по зову сердца! И лишь слегка передвинули дату на 24е. До финала проекта 21 февраля мы не занимались подготовкой, не было ни времени, ни душевных сил. Но я чувствовала, что, хоть и в последний момент, все сложится! Все, связанное с Русланом, легкое, как перышко, и день наш был такой: стремительный, яркий и заснеженно-сказочный. 22го мы поняли, что хотим быть торжественными, пусть у нас будет только регистрация без большого праздника. И понеслась», — рассказала о деталях Щпица.

Напомним, что ранее она была женой каскадера Константина Адаева, от которого родила сына Германа. Однако вскоре после рождения ребенка пара рассталась.

Елена Бирюкова

Источник: @birukovagram

Звезда ситкома «Саша+Маша» была замужем трижды, но только с последним супругом обрела долгожданное счастье. С ювелиром Ильей Хорошиловым она познакомилась на праздновании дня рождения старшей дочери Екатерины Климовой. Дело в том, что Екатерина и Илья были женаты, в их браке родилась дочь Лиза.

Именно на празднике Бирюкова и Хорошилов начали общаться, а актриса еще подумала: как бы было хорошо, если бы у ее детей был такой прекрасный папа. После дня рождения они еще несколько раз встречались и вскоре поняли, что не могут друг без друга.

Однако их пара один раз была на грани расставания, но тогда влюбленных спасло рождение общей дочери Аглаи. Елена Бирюкова в чем-то повторила судьбу своей героини Маши. Илья долгие годы не звал ее замуж, но в 2017 году во время одного из эфиров на глазах у съемочной группы и зрителей в зале попросил ее руки и сердца. Свадьба Елены и Ильи состоялась только в 2019 году. 

Екатерина Волкова

Источник: @volkovihome

Екатерина признавалась, что до встречи с мужем, архитектором Андреем Карповым, она никого не впускала в свое сердце, но именно после знакомства с ним лед тронулся. Хотя изначально их отношения были не очень простыми: Андрей тогда еще встречался с девушкой, с которой был знаком со школьной скамьи, и долго не мог определиться, с кем хочет остаться.

Волковой даже пришлось обратиться к психологу, чтобы пережить этот трудный период, а, когда она в себе разобралась, Карпов сообщил, что ему нужна только она. В 2010 году влюбленные сыграли свадьбу, а вскоре у них родилась дочь Лиза, которую они ласково называют Гусеной.

Однако идеальная, на первый взгляд семья, однажды была на грани развода. Известно, что Андрей — не только архитектор, но и профессиональный танцор, которого приглашали в несколько сезонов шоу «Танцы со звездами». В 2013 году его партнершей стала актриса Елена Подкаминская, к которой Екатерина его ревновала.

«Очень переживала по поводу отношений Андрея и Лены. Видела их флирт. Очень многое наводило на мысль, что я теряю мужа. Однажды я ему сказала: «Давай разведемся!» Муж спокойно ответил: «Давай». И ушел репетировать с Леной. А я… В отчаянии чуть не совершила ужасное», — вспоминала Екатерина. К счастью, им удалось пережить и этот кризис. После завершения шоу Андрей и Елена больше не общались.

Елена Подкаминская

Источник: @podkaminskaya_official

Свое счастье нашла и Елена Подкаминская — в 2018 году она вышла замуж за владельца строительной компании Дениса Гущина. Молодые люди познакомились, когда актриса занялась ремонтом и перепланировкой своей квартиры.

Тогда она обратилась в фирму Гущина, который и стал ее консультировать. Сегодня у супругов уже подрастают двое детей — дочь Ева и сын Александр. 

Карина Разумовская

Источник: @karina_razum

Карина со своим нынешним мужем Егором Бурдиным, бизнесменом и владельцем сети стрит-фудов Oh, my dog!, была знакома еще с 15 лет. Изначально они учились в параллельных классах, а затем стали одноклассниками. У молодых людей был роман, однако после поступления в университеты их дороги разошлись.

«А потом мы с Егором расстались. Была весна, шел дождь. Нас развел институт, где я проводила 24 часа в сутки. У каждого началась своя жизнь. Я вышла замуж за другого человека, Егор женился… Ничего хорошего из этого не вышло. С мужем я через несколько лет развелась. Егор развелся», — признавалась Разумовская.

Известно, что несколько лет она была женой актера Артема Карасева. Вскоре Карина снова начала общаться в соцсетях с одноклассником и первой любовью. В 2018 году они узаконили свои отношения, а спустя год у супругов родился сын Платон.

Наталия Антонова

Источник: @n.antonova

Наталия в студенческие годы вышла замуж за актера Александра Ворошилова, от которого родила сына Артема. Однако этот союз был совсем не долгим. Актриса очень тяжело переживала расставание и уже не надеялась, что когда-то встретит своего человека. Но неожиданно в ее жизни появился Николай Семенов, который является врачом-гинекологом. 

«Когда мы уже поженились, он рассказал: «Однажды я включил телевизор и увидел тебя. Сразу подумал: «Эта женщина будет моей женой». Подумал — и забыл». А спустя шесть лет мы с ним познакомились. Расспросив Колю, я поняла, что он видел меня в сериале «Курортный роман», в серии «Осенний блюз»», — рассказывала Антонова.

Пара познакомилась в 2004 году на обеде у общих друзей. Тогда Наталия должна была ложиться в больницу — у нее была назначена операция на ноге, — а на следующий день увидела в клинике Николая, который пришел ее поддержать. Мужчина навещал актрису каждый день: за то время, что они общались, она поняла, что у нее очень много общего с новым знакомым. Спустя год Наталия и Николай поженились.

«Вообще, мы на жизнь смотрим одинаково. Похожи как близнецы! И поэтому у нас конфликтов почти нет, мы и не ссоримся никогда. Кстати, мы поженились в день нашего знакомства, 21 мая — спустя ровно год. На этот раз я решила последовать совету бабушки, и Коля согласился: «Ну раз бабушка сказала, что надо встречаться год, так и сделаем», — признавалась актриса. Во втором браке у нее родились еще два сына — Никита и Максим.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров