1 Хейли Бибер

Источник здесь и далее: соцсети

Селена Гомес так сильно была влюблена в Джастина Бибера и мечтала всю жизнь быть с ним, что ей было очень тяжело пережить расставание. Еще труднее певице было смириться с тем, что вскоре после очередного разрыва Джастин женился на модели Хейли Болдуин, которая взяла его фамилию.

Многие поклонники пары Селены и Джастина винили в их расставании именно Хейли и все эти годы хейтили ее. Сами же девушки старались не пересекаться на светских мероприятиях, хотя фанаты исполнительницы не один раз доводили модель до слез, причем даже на красных ковровых дорожках. 

Никто и предположить не мог, что когда-то Гомес и Бибер смогут помириться, да к тому же мило беседовать. Но чудеса случаются: недавно звезды встретились на гала-вечере Музея киноакадемии в Лос-Анджелесе. Девушки впервые сделали совместные фото, а очевидцы говорили, что они в этот вечер были очень дружелюбными по отношению друг к другу. Кажется, что многолетняя вражда наконец-то закончилась.

2 Эмма Хеминг

Эмма — вторая жена Брюса Уиллиса, который до этого был женат на Деми Мур. Бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения. Пара была вместе 13 лет, и за эти годы у них родились три дочери. После расставания актеры продолжают хорошо общаться, а Мур даже подружилась с новой женой своего бывшего мужа.

В 2009 году Брюс во второй раз женился на актрисе и модели Эмме Хеминг, которая родила ему еще двух дочерей — Мейбел Рей и Эвелин Пенн. Брюс и Эмма поддерживают Деми: например, они посетили презентацию ее автобиографии в 2019 году и отметили, что всегда готовы быть рядом с ней в трудные моменты.

Кстати, в 2020 году Мур переживала карантин в большом доме своего бывшего мужа и его нынешней жены. Некоторые поклонники были обеспокоены: а не разрушит ли актриса семью. Однако у Деми нет таких мыслей — она искренне счастлива за Брюса и Эмму.

3 Валерия

Валерия очень дорожит дружбой с Лейлой Фаттаховой, бывшей возлюбленной Иосифа Пригожина, с которой продюсер жил до встречи с певицей. По словам артистки, в жизни такое бывает редко, чтобы бывшая и нынешняя женщины одного мужчины были в таких хороших отношениях, но им с Лейлой очень повезло.

«Наши чувства, наверное, не очень вписываются в рамки устоявшихся представлений о взаимоотношениях между бывшими и настоящими женами и детьми от прошлых браков. И часто вижу, как хочется некоторым ерничать на эту тему, искать подвох, часто ощущаю откровенную злобу, потому что непонятное часто раздражает», — рассказывала Валерия.

4 Маргарита Симоньян

Сегодня Маргарита счастлива с режиссером Тиграном Кеосаяном, который до этого 21 год прожил в браке с актрисой Аленой Хмельницкой. 

Хмельницкая признавалась, что быстро нашла общий язык с новой возлюбленной Кеосаяна. «Поддерживать хорошие отношении — это абсолютно нормально в моей ситуации», — говорила актриса. Кстати, Алена, Маргарита и Тигран даже работали над одним проектом: в фильме «Актриса» Хмельницкая исполняла главную роль, Кеосаян был режиссером, а Симоньян — сценаристом.

5 Юлия Высоцкая

Юлия стала пятой женой известного режиссера Андрея Кончаловского, который старше нее на 36 лет. Высоцкая хорошо общается со второй женой Андрея Сергеевича, актрисой Натальей Аринбасаровой, которая также является мамой Егора Кончаловского. По словам Натальи Уветлевны, «Юленька», как она ласково называет нынешнюю жену Кончаловского, очень хорошая и добрая женщина, а также заботливая жена.

Да и Высоцкая тоже всегда с теплом отзывалась об Аринбасаровой. «Видела, что, когда она разговаривала с Андреем Сергеевичем, он смотрел на нее как на близкого, родного человека. И это нормально. Я не хотела бы так расстаться с мужчиной, чтобы потом никогда в жизни с ним не общаться...» — говорила актриса. 

Рекомендуем