Источник здесь и далее: пресс-служба телеканала «МУЗ-ТВ»

ANNA ASTI и Филипп Киркоров открыли праздничный концерт, исполнив лирическую композицию «Хобби», которая покорила многих слушателей весной этого года. Филипп Бедросович отметил, что Анна — большое для него открытие и его новая муза, поэтому он с радостью согласился записать с ней дуэт.

ANNA ASTI и Филипп Киркоров

Пока молодая исполнительница продолжила радовать зрителей своими хитами — «Сорри» и новым треком «Ночью на кухне», — Киркоров вышел к журналистам и фотографам. Как всегда, он затмил всех на ковровой дорожке, принеся с собой множество букетов от поклонников. Артист с радостью позировал фотографам, а вот отвечать на вопросы прессы отказался.

Филипп Киркоров

А у их у журналистов к певицу было много, ведь последнюю неделю все только и говорили о Филиппе Бедросовиче. То он нелестно высказался в адрес певицы Наргиз, которая ранее его раскритиковала, на своем концерте в Узбекистане, то ударил букетом охранника. Конечно, все хотели услышать объяснения Киркорова, но исполнитель, обычно всегда общающийся с журналистами, в этот раз не стал ничего комментировать.

««МУЗ-ТВ» для меня — это музыка, хорошее настроение, друзья, партнеры, встречи, фестивали, победы, слезы радости и счастья. Сколько раз я получал тарелки, сколько кому-то вручал их, кого-то объявлял, номера мы делали классные. «МУЗ-ТВ» — это главная музыкальная премия, считай, это наша «Грэмми», — лишь отметил король отечественного шоу-бизнеса.

ANNA ASTI

Зато ANNA ASTI с радостью поведала, что сейчас она абсолютно счастлива, ведь занимается любимым делом, находится в творческом полете и работает с лучшей командой. Певица не помнит, какой первый клип был показан на «МУЗ-ТВ» — скорее всего это одна из видеоработ в составе группы Artik&Asti. 

ANNA ASTI

Зато Анна вспомнила, как руководитель телеканала Захар Бабин высоко оценил ее первую сольную песню «Феникс» и клип на нее. Также исполнительница призналась, что 18 ноября порадует поклонников дуэтной работой с JONY. По словам Анны, она обожает все его песни и рада была поработать с ним. «У него потрясающий голос», — отметила звезда.

««МУЗ-ТВ» сыграл большую роль в моей творческой жизни. Когда год назад у меня все поменялось, «МУЗ-ТВ» поддержал, помог и советом, и добрым делом. Благодаря «МУЗ-ТВ» в эфире появился наш видеоклип — лирическое видео с Филиппом Киркоровым. За это вообще отдельная огромная благодарность, потому что мы не знали, что он так понравится зрителям. И в итоге благодаря «МУЗ-ТВ» больше людей смогли узнать о нашей работе и отдали свое сердечко», — добавила ANNA ASTI.

Ольга Бузова

Как известно, там, где появляется Ольга Бузова, всегда ажиотаж. Вот и в этот раз журналисты никак не могли отпустить звезду, которая выбрала для церемонии ярко-красное платье с воланами. По словам Ольги, она специально сделала ставку на этот цвет, ведь красный — это символ любви и страсти. 

Ольга Бузова

Кстати, в последнее время певице постоянно приписывают романы, но она о своей личной жизни пока ничего не хочет говорить, а слухи о новых отношениях считает желанием отдельных людей побыстрее выдать ее замуж. Интересно, что в тот момент, когда Бузова говорила о любви, рядом на пресс-волле находился и Давид Манукян, с которым звезда рассталась в начале 2021 года.

Это уже не первый раз, когда бывшие возлюбленные встречаются на одних мероприятиях и буквально сталкиваются на красных дорожках. Но, кажется, каждый из них уже смог пережить и забыть ту историю, ведь Ольга даже не посмотрела в сторону Давида, когда тот был так близко. 

Ольга Бузова

Если о личной жизни певица говорить не хочет, то о творчестве и личных достижениях — с радостью. Она обещала совсем скоро выпустить новую добрую песню, которая согреет всех грядущей зимой. 

«Надеюсь, что всем она понравится. Это совсем другая песня», — отметила исполнительница.

Также Ольга рассказала, что в эту зеркальную дату — 11.11.2022 — она впервые будет ночевать в своей новой квартире, которую купила несколько лет назад за 120 миллионов. Бузова призналась, что там наконец-то сделала ремонт и теперь она может приглашать друзей на новоселье. Правда, перед этим ей предстоит разобрать около 35 чемоданов с вещами и еще около ста коробок. 

Ольга Бузова

Певица также рассказала, что в такую особенно красивую дату она обязательно загадает желание в своей новой квартире и будет верить, что она исполнится. Ольга посоветовала всем мыслить позитивно и верить только в самое лучшее. Конечно же, звезда поблагодарила и телеканал за то, что он помог ей, когда она начинала свою певческую карьеру.

««МУЗ-ТВ» сыграл огромную роль в моей жизни. С телеканалом у меня многое действительно произошло впервые. Первое мое вступление на елке «МУЗ-ТВ» в 2016 году. Первая в моей жизни ковровая дорожка состоялась в 2017 году, когда я вышла как богиня красоты из ракушки. Никогда не забуду, как я попала в номинацию «Прорыв года». Это стало для меня движущим толчком», — рассказала Бузова. 

«Первая тарелка, первые клипы, которые я снимала, и их ротировали на «МУЗ-ТВ». Очень многое было, поэтому безумно приятные ассоциации. «МУЗ-ТВ» принял участие в моем становлении как артиста. И на ваших глазах из очень скромной, разбитой, в прямом смысле этого слова, девушки я становилась сильнее, эффективнее, талантливее, популярнее. Все это происходило за последние 6 лет вместе с вами», — добавила исполнительница.

Лера Кудрявцева и Давид Манукян

Давид Манукян в этот вечер не выступал, зато он был одним из ведущих. Праздничный концерт ему посчастливилось вести с Лерой Кудрявцевой. Блогер признался, что раньше всегда с восхищением смотрел на Леру и мог только мечтать о том, что когда-то будет стоять с ней на одной сцене и еще вести такой большой концерт. 

Давид Манукян и Лера Кудрявцева

Манукян рад, что его мечты сбылись. Он также поблагодарил всю команду «МУЗ-ТВ» и особенно тех, кто остается за кадром. 

««МУЗ-ТВ» — телеканал, который я смотрю с самого детства. Всегда наслаждался клипами, треками, которые там играли, прекрасными мероприятиями, на которые я вообще мечтал когда-нибудь попасть. И вот совсем недавно начал на них появляться, а сегодня веду знаковое событие вместе с Лерой Кудрявцевой. Скажу так, сегодня сбывается моя мечта, потому что я смотрел раньше эти мероприятия только по телевизору и никогда не думал, что получится провести 26-летие телеканала, да еще и в Кремле! Это вообще ничего себе!» — признался артист.

Полина Гагарина

В этот раз одной из ведущих концерта была и Полина Гагарина. Певица как всегда выбрала наряд, который подчеркнул ее стройную фигуру и красивые длинные ноги. Полина также отметила, что «МУЗ-ТВ» сыграл важную роль в ее творческой карьере.

«Самое приятное воспоминание, связанное с «МУЗ-ТВ», — пожалуй, это моя первая «Премия МУЗ-ТВ», на которой я еще не пела, но была приглашенной гостьей.  Мне было то ли 17, то ли 18 лет. Для меня это все было празднично, необычно, впервые. Вообще, все, когда впервые, очень интересно. Ну, а атмосфера остается такой же яркой на телеканале, и это прекрасно!» — отметила Гагарина.

JONY

Закрыть праздничное шоу, посвященное 26-летию «МУЗ-ТВ», довелось молодому исполнителю JONY. Ему, как и телеканалу, 26 лет. По словам артиста, он рос вместе с «МУЗ-ТВ» и всегда равнялся на звезд канала. 

««МУЗ-ТВ» исполнилось столько же лет, сколько и мне. Я рос вместе с каналом. Когда я был маленький, мне было 13 лет, смотрел «МУЗ-ТВ», вдохновлялся, радовался успехам других артистов, слушал музыку, воодушевлялся. И теперь круто, что спустя столько времени я на днюхе канала!» — заключил JONY.

JONY

Поздравить телеканал также пришли: Зара, Люся Чеботина, Мари Краймбрери, Андрей Звонкий, Супер Жорик, Лариса Долина, Стас Костюшкин, Артем Качер, группы Dabro, RASA, «Блестящие» и многие другие. 

Рекомендуем