Источник здесь и далее: пресс-служба

Актриса одной из первых вышла на красную ковровую дорожку и с радостью позировала фотографам. Для светской премьеры звезда выбрала темное платье в горошек с разрезом — по просьбе светских хроникеров Самбурская показывала стройную ножку.

Отвечая на вопросы журналистов — что в женской красоте самое важное, — Настасья отметила, что это ягодицы и грудь. Как известно, актриса активно занимается спортом и старается держать себя в отличной физической форме. А вот для мужчин, по мнению звезды, все-таки важнее женский ум.

«Моя героиня работает в арт-галерее и встречается с персонажем Артема Ткаченко, когда внезапно в их жизнь возвращается его бывшая. И вот с ней-то ей и придется схлестнуться в настоящей схватке интеллектов. Вообще моя героиня мне самой очень импонирует: она умная, целеустремленная, но в то же время ранимая и нежная. Многое на площадке зависит от режиссера», — рассказала Самбурская. 

«С Андреем Никифоровым работать было очень легко. Он горел идеей этого фильма и заряжал всех нас, направляя в нужное русло, но при этом давая свободу в том, как показать своего персонажа и что в него добавить, очень ему за это благодарна, он светлый человек и от работы я получила огромное удовольствие», — добавила Настасья.

Актрису поддержала ее коллега и близкая подруга Наталья Рудова — она тоже отметила, что нормальным мужчинам нравятся именно умные женщины. Увидев Настасью, Наталья восхищенно заявила: «Богиня!».

Ольга Рыжкова

Ольга Рыжкова, которая сыграла в комедии ту самую Машу, считает, что красива та женщина, которая умеет себя правильно подавать. Если она ощущает себя привлекательной и самой лучшей, то так же о ней будут думать и окружающие. 

Ефим Петрунин

А что же по этому поводу думают мужчины? Вот Ефим Петрунин, который тоже задействован в киноленте, обращает внимание на глаза девушки и то, как она пахнет. Но в том, что умные девушки мужчинам нравятся больше, он согласен со своими коллегами.

Премьеру также посетил Станислав Бондаренко с женой Аурикой. Если актер особо не подбирал наряд для светского выхода, то его супруга как всегда была элегантна. Аурика выбрала черное платье, подчеркивающее ее фигуру, а сверху накинула полушубок. Журналисты и фотографы восхищались влюбленной парой, которая не стеснялась показывать свои чувства.

Надежда Ангарская

А вот Надежда Ангарская в этот вечер раскрыла секрет — в скором времени она снова станет мамой. Актриса выбрала платье свободного кроя, которое скрывает ее интересное положение, но внимательные журналисты быстро раскусили актрису. 

Ольга Рыжкова и Настасья Самбурская

Среди звездных гостей также были: Светлана Пермякова, Влад Лисовец, Григорий Калинин, Александр Цыпкин, Надежда Ручка, Стас Круглицкий, Карен Арутюнов, Татьяна Бабенкова, Таша Белая, Нелли Ермолаева, Алена Водонаева, Надежда Гуськова и другие.

Алена Водонаева, Настасья Самбурская и Наталья Рудова

По сюжету главная героиня Маша — красивая и эффектная блондинка. Но этого мало, чтобы аристократичная семья ее возлюбленного раскрыла свои объятия. Ведь девушка не знает, кто такой Брейгель, и уверена, что Петров-Водкин — это два разных художника (Петров и Водкин). 

Что же делать? Как войти в семью любимого человека? Учиться — долго и скучно. Находчивая Маша решается на эксперимент: вживить чип, который в любой ситуации поможет блеснуть интеллектом.  Впрочем, изысканная соперница — новая избранница любимого — не собирается сдаваться, а техника может дать сбой в самый неподходящий момент. 

В широкий прокат комедия «Умная Маша» вышла 24 ноября. 

Рекомендуем