Источник здесь и далее: пресс-служба

Public Talk является одним из мероприятий большого проекта #ПроBeauty, который освещает тенденции и новинки индустрии моды и красоты, вопросы стиля, здорового образа жизни, а также уделяет внимание инновациям в beauty-сфере.

В рамках проекта лидеры мнений встречаются для неформального общения. Мероприятия #ПроBeauty традиционно объединяют экспертов в вопросах красоты и здоровья, журналистов и блогеров, светских персон и представителей бизнес-сообщества.

Анна Пескова

Отсутствие жесткого регламента позволяет не только познакомиться с новинками, но и по возможности сразу же протестировать их, а также обменяться мнениями на самые разные темы.

В этот раз об этом пришли поговорить Елена Летучая, Мария Кожевникова, Катя Гордон, Анна Пескова, Анфиса Чехова, Анна Чурина, Елена Кулецкая, Надя Ручка, Светлана Абрамова, Женя Малахова, Ольга Кабо, Алика Смехова, Катя Лель, Алеса Качер и Поля Полякова.

Анфиса Чехова

Гости собрались в ресторане Noriko и получили возможность не только продегустировать авторские блюда, но и попробовать себя в роли мастеров суши! Под руководством шефа Георгия Денисенко Анна Пескова и Надя Ручка приготовили японский сет на льду, три вида суши (лосось, угорь, хамачи) и три вида сашими (тунец, гребешок, желтохвост) и роллы с обожженным лососем.

Георгий Денисенко, опираясь на свой большой опыт и доскональное знание паназиатской кухни, раскрыл некоторые профессиональные секреты, акцентируя внимание на том, что японская кухня справедливо считается одной из самых здоровых и сохраняющих естественную красоту. 

Елена Кулецкая

Одним из факторов, влияющих на здоровье, является правильное дыхание. Именно об этом говорила основатель дыхательных гимнастик для похудения в России Марина Корпан. Она провела небольшой мастер-класс и показала гостям лайфхаки дыхательных систем: как успокоиться или взбодриться за 1 минуту, просто переключая дыхание ноздрями.

Вел мероприятие шоумен Антон Зорькин, который в этот раз предстал перед гостями в абсолютно новом качестве. Ведь Антон очень серьезно занимается психологией и является автором-исследователем трансформационных инструментов.

Катя Гордон

Его проект EON ANTEY направлен освобождение от внутренних страхов, выстраивание правильного диалога с самим собой. Он предложил гостям некоторые несложные методики расслабления, которые позволяют ликвидировать внутренние зажимы, достичь внутреннего спокойствия, а также без всяких уколов разгладить кожу лица.

Весь вечер гостей консультировала астролог-таролог Афина Март — при помощи своей авторской методики она сделала индивидуальные прогнозы для всех желающих, а также дала несколько рекомендаций по правильной встрече Нового года.

Рекомендуем