1 Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Источник здесь и далее: соцсети

В начале февраля — 02.02.2022 года — Кайли и ее возлюбленный, рэпер Трэвис Скотт, во второй раз стали родителями. У звездной пары родился сын, также они воспитывают четырехлетнюю дочь Сторми.

Интересно, что многие думали, будто Дженнер специально запланировала роды на такую красивую дату, а кто-то предполагал, что она родила еще до наступления нового года. Правда, все эти домыслы звезда никак не комментировала.

При рождении она назвала своего сына Вульфом, но потом передумала и дала ему другое — а вот какое именно, Кайли пока не сообщила. «Нашего сына больше не зовут Вульф. Мы просто поняли, что это не самое подходящее имя для малыша. Кроме того, мы заметили, что оно стало слишком популярным в последнее время», — объясняла Дженнер.

2 Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Роузи тоже стала мамой в начале февраля этого года. У модели и актера Джейсона Стэтхэма родилась дочь, которую назвали Изабеллой. Возлюбленные также воспитывают пятилетнего сына Джека Оскара.

Интересно, что Роузи и Джейсон вместе уже 12 лет, но в загс они пока не спешат, хотя в 2016 году актер сделал предложение своей любимой.

3 Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

В апреле этого года у Криштиану и его возлюбленной родились двойняшки — сын и дочь. Вот только мальчик во время родов умер, из-за чего звездные родители долго не могли прийти в себя.

«С глубочайшей грустью сообщаем о смерти нашего малыша. Это самая большая боль, которую может испытать любой родитель. Только рождение нашей девочки дает нам силы прожить этот момент с надеждой и счастьем. Мы хотели бы поблагодарить врачей и медсестер за оказанную помощь и поддержку. Мы опустошены и просим о конфиденциальности в это очень трудное время. Наш мальчик, ты наш ангел. Мы будем любить тебя вечно», — рассказал Роналду.

Дочь футболист и его девушка назвали Беллой Эсмеральдой. У пары уже есть общая дочка Алана, а старших трех детей спортсмену выносила суррогатная мать.

4 Приянка Чопра и Ник Джонас

В январе у Приянки и Ника родилась первая дочь, которую назвали Мальти Мари. Девочку выносила суррогатная мать, но родилась она на 12 недель раньше. 

Из-за того, что Мальти Мари была совсем маленькой и немного слабенькой, ей пришлось почти четыре месяца провести в больнице. К счастью, сейчас с дочерью звезд все хорошо, но они пока не решаются показать ее лицо публике.

5 Софи Тернер и Джо Джонас

После рождения первой дочери Уиллы в 2020 году Софи призналась, что уже хочет второго ребенка. Многие тогда удивились энтузиазму молодой мамы, но она свое желание исполнила ровно через два года.

В июле 2022 у Софи и ее мужа, музыканта Джо Джонаса, родилась вторая наследница. Вот только ее имя они пока не называют, но Тернер очень счастлива, что теперь у нее две дочери.

«Для меня это смысл жизни — воспитывать следующее поколение. Самое замечательное в жизни — это видеть, как моя дочь становится все сильнее и сильнее. Мы так рады, что семья стала больше. Это лучшее благословение на свете», — говорила актриса. 

6 Дженнифер Лоуренс и Кук Марони 

Источник: Legion-Media

Дженнифер очень долго скрывала свою беременность, пока папарацци не удалось ее рассекретить. Уже после этого актриса вышла в свет с заметно округлившимся животиком. 

Впрочем, о рождении ребенка тоже рассказала не Лоуренс, а инсайдеры. У актрисы и ее мужа Кука Марони родился сын, которого они назвали Сайем.

7 Рианна и A$AP Rocky

За модными выходами беременной Рианны с любопытством следил весь мир. Певица не стеснялась надевать откровенные наряды, которые подчеркивали ее животик и формы.

В мае Рианна родила сына, но пока она не называет его имя и отказывается публиковать фото малыша в своих соцсетях.

8 Эд Ширан и Черри Сиборн

В мае родителями также стали британский музыкант Эд Ширан и его жена Черри. У пары родилась вторая дочь, которой дали необычное имя — Юпитер Сиборн.

«Хочу сообщить вам, что у нас родилась еще одна чудесная дочка. Мы оба души в ней не чаем и невероятно рады, что наша семья выросла до четырех человек», — рассказал тогда Ширан. 

9 Квентин Тарантино и Даниэла Пик

Известный голливудский режиссер долгое время находился в статусе холостяка, и только в 55 лет — а это было четыре года назад — он женился на израильской певице Даниэле Пик. Девушка младше Квентина на 25 лет. В 2020 году у супругов родился сын Лео, а июле этого года в Израиле у них родилась дочь.

10 Хилария и Алек Болдуин

В сентябре этого года семья голливудского актера стала еще больше — его жена родила седьмого ребенка. У Алека и Хиларии родилась еще одна дочь.

«Мы так рады представить вам нашу крошечную мечту, Иларию Каталину Ирену», — сообщила супруга актера в соцсетях. В марте прошлого года у супругов родилась дочь, но ее выносила суррогатная мать, ведь до этого Хилария пережила два выкидыша. 

11 Адриана Лима и Андре Леммерс

В 2021 году бразильская модель начала встречаться с кинопродюсером Андре Леммерсом, а осенью этого года у пары родился сын, которого назвали Цианом.

«Это цвет между зеленым и голубым в видимом спектре света. Циан — это цвет воды на Бора-Бора и Мальдивах, мест, которые обожает наша семья. Циан теперь наш любимый цвет... Это цвет глаз нашего маленького мальчика», — рассказала Адриана.

Напомним, что от первого брака с сербским баскетболистом Марком Яричем у Лимы есть две дочери.

Рекомендуем