Ставшая матерью чуть менее года назад Ксения Собчак привлекла внимание пользователей интернета. На это раз виной тому стали не скандальные высказывания и провокационные выходки телеведущей, а простые публикации из отпуска, появившиеся в аккаунте знаменитости в Instagram. На этих снимках звезда позирует на корме белоснежной яхты и фотографируется на фоне французских пейзажей. На недавнем видео, где Собчак в бикини прыгает в море, поклонники разглядели несовершенства фигуры Ксении. Подписчики светской львицы, привыкли часто видеть в ее аккаунте фотографии с тренировок. Но на этот раз поклонники пришли в замешательство и осудили девушку: «Я раньше на Ксению равнялась, а сейчас разочарована: и родили мы с небольшой разницей, а выгляжу в 70 раз лучше, чем она», «До чего же бесформенная, а столько тренируется…», «Пора худеть, Ксюша!».

Впрочем, нашлись и те, кто поддержал Собчак: «Умные тут собрались! Родите сначала! Не всем везет после родов через месяц стройнеть. Некоторым и пару лет нужно. Понимаю ее как никто», «Да нормально Ксения выглядит! Вы на себя вначале посмотрите, а потом судите кого-то!», «Главное, что ее мужу нравится. Она и была не подтянутая, просто чуть худее. Надоела эта погоня за идеалами, мода меняется и хорошо». Некоторые и вовсе предположили, что Ксения с супругом готовятся снова стать родителями. Впрочем, эти комментарии Собчак оставила без ответа.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились четыре года назад, а 18 ноября 2016 года девушка родила сына Платона.

Фото: @xenia_sobchak

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен