Телеведущая Ксения Собчак (35 лет) в ноябре прошлого года в первый раз стала мамой. Иногда артистка балует своих поклонников трогательными фотографиями с сыном Платоном, сопровождая их милыми комментариями. Многие пользователи сети отметили, что раньше Ксения не питала нежных чувств к детям, а иногда даже позволяла себе грубые высказывания в их адрес.

В одном из последних интервью звезда отметила, что действительно сильно изменилась после рождения сына.

Я вообще изменилась, и да — полюбила детей. Правда, пока только мальчиков, и строго определенного возраста. Я стала заглядывать в коляски, спрашивать: «Кто это у нас? Сколько лет?». А я ведь всегда ненавидела тех, кто так делает. И до сих пор ненавижу.

Рассказала артистка и о своем супруге. По ее словам, Максим Виторган (45) совершенно не переживает из-за того, что зарабатывает меньше жены. Ксения подчеркнула: денежный вопрос не портит отношения в их семье.

Самого Максима деньги вообще не волнуют. Он обеспечивает себя, образование своих детей, и он никогда бы не дал мне заплатить за себя в ресторане. Ну а я, не буду врать, долго жила с установкой, что мужчина должен обеспечивать меня и дарить дорогие подарки. Не потому, что я была меркантильной, а потому что считала, что я такая офигенная и это нужно ценить. Но потом я поняла, что мужчинам с большими деньгами я — амбициозная, самостоятельная, творческая — не нужна. Им нужен кто-то, кто готов под них подстраиваться, жертвовать своей карьерой. Получается, если мне нужен богатый мужчина, мне нужно измениться. А это не то, чего я хочу.

Читайте о том, как Ксению Собчак осудили за несовершенную фигуру.

Фото: @xenia_sobchak

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен