На днях жена Аршавина Алиса Казьмина сделала сенсационное заявление: после года брака с футболистом она подает на развод. Девушка не смогла забыть Андрею неверность. «Не простила изменуразлюбила, не хочу быть вместе», — сказала супруга спортсмена.

Сам Аршавин пока никак не прокомментировал высказывание супруги. В свою очередь адвокат футболиста Павел Волошин считает, что решение Казьминой — «просто слова», и девушка еще может передумать.

Поклонники пары буквально атаковали Казьмину в Instagram, не веря в то, что знаменитости разошлись. Однако девушка подтвердила в интервью журналу «СтарХит», что все действительно серьезно.

В скором времени буду подавать на развод… Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду, — высказалась она.

Год назад, после свадьбы, Казьмина рассказывала о преодолении трудностей в отношении с футболистом. По ее словам, пара пережила настоящую «травлю», их роман бурно обсуждался в прессе.

Напомним, что романтические отношения Аршавина и Казьминой начались шесть лет назад, когда футболист был женат на телеведущей Юлии Барановской. У них родилось трое детей, у Казьминой же осталось два ребенка от первого брака. Дочь Алисы и Андрея по имени Есеня родилась в феврале этого года.

Недавно стало известно, что Надежда Михалкова и режиссер Резо Гигинеишвили разводятся после семи лет брака.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен