Ведущая «Дома-2» и молодая мама Ксения Собчак планирует стать президентом. На днях она заявила, что будет баллотироваться на пост главы страны. Собчак хочет исправить неравенство между мужчинами и женщинами в различных профессиях. Это получится сделать, по ее словам, когда в стране появится первая женщина-президент.

«Я знаю, что я противоречивая фигура. Я журналист, блондинка в шоколаде, дочь реформатора, член координационного совета российской оппозиции — я может быть не ваш кандидат, но мое участие в выборах… выгодно избирателям, полезно для российской политической системы», — написала Собчак в открытом письме.

Она отметила, что, если избиратель не знает или не хочет за кого-то голосовать, он может поставить галочку в бюллетене напротив ее имени. Это будет значить, что он выступил против всех.

Напомним, что слухи о возможном участии Собчак в выборах ходили с начала осени. Однако тогда телеведущая обвинила СМИ в непрофессионализме и сказала, что, как только решит участвовать, сама об этом сообщит.

В связи с выдвижением Собчак вспоминаем топ-5 провокационных высказываний звезды:

«Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют.

Самые ничтожные люди те, кто пытается окружить себя менее успешными людьми, чтобы выделиться на их фоне.

Те, у кого все хорошо, на тусовку не ходят.

Когда я думала, что на самом дне, снизу постучали.

Твоя лучшая и единственная подруга — отражение в зеркале.

Мы все, к сожалению, всегда оказываемся не к месту, не ко времени, не ко «двору». И если мы будем этого бояться и позволять затыкать нам рот, то таких мест, где это будет уместно, никогда не появится.

Моё сердце — не дверь туалета, где написано «свободно — занято».

В России темой, объединяющей всех без исключения, является День Победы, а следом за ним — ненависть к Ксении Собчак. Почему меня ненавидят так же единодушно, как Гитлера, мне непонятно.

Трудно быть лошадью, когда все вокруг бараны.

Если ты не знаешь, как ухаживать за собой, то какая вообще из тебя женщина!

Ум девушкам часто заменяет фантазия.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен