Телеведущая Ксения Собчак (36) и актер Максим Виторган (45) не относятся к числу звезд, которые скрывают свои чувства на публике. Наоборот, в интервью и социальных сетях пара довольно часто делится подробностями отношений и признается друг другу в любви. Вот и сейчас Максим опубликовал на своей странице в Instagram запись, в которой откровенно рассказал, какие качества больше всего ценит в своей супруге.

Хотите расскажу вам, что меня восхищает в моей жене? Не хотите? Так вот, слушайте! Помимо ума, красоты, секса, рук, ног, глаз, нежности, преданности, целеустремленности, умения любить и дружить, работоспособности, смелости, переходящей в отчаянность, заботливости, вкуса, умения готовить сырники и рожать невероятных детей, это абсолютная невозможность вписать ее в какие-то наши (простых смертных) представления о том, как должно быть.

Также Максим добавил, что негативные эмоции, которые многие испытывают к Ксюше, возникают из-за непонимания и ее нестандартного характера.

Наши нелепые и обреченные (а оттого и наше раздражение) попытки уложить ее в какую-то знакомую нам концепцию. Ту или иную, но хоть какую-то, которую наш разум может освоить. И мы требуем, чтобы она соблюдала и соответствовала. Потому что иначе мы не понимаем, как так, в конце концов уже же?! А ей все малО. Она не соответствует. Она залезает на поля, прислоняется к стеклам, стоит под стрелой, идет по проходу, которого нет… И все это одновременно. А нам остается только восхищаться и возмущаться. Тут уж каждому свое.

Поклонники с восторгом встретили эмоциональное признание Виторгана и заявили, что его восхищение является лучшим доказательством любви к жене: «Каждой жене по такому мужу!», «Максим! Отлично! Мо-ло-дец!», «Да, она притягивает внимание, а слова, что вы ей написали, — эх! Такому можно только завидовать! Мой респект вам обоим!», «Правильно! Хвалить свою жену прекрасно», «Неординарная личность Ксения нашла такого же потрясающего мужчину, главное, умного!».

Недавно Ксения Собчак рассказала, кто в ее семье главный.

Фото: @mvitorgan

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен