Источник здесь и далее: Социальные сети

О романе Кети Топурии и Льва Деньгова стало известно в 2019 году. Влюбленные сыграли свадьбу в ноябре 2020 года. А уже через несколько месяцев у пары родился сын Адам. Топурия не привыкла делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Однако недавно певица все же рассказала об отношениях с мужем.

«По опыту я знаю, что седьмой год сложный. Конечно же, с каждым годом отношение друг к другу меняется, но на третий год происходит окончательная притирка, когда вы уже окончательно познакомились. У нас это все быстро произошло еще в начале: как мы сбалансировались с мужем в первый год, так и плывем. Отношения — это такая работа, когда два человека понимают, куда они идут. Понимают, что у них них есть общая цель — семья. С одной стороны, это, может, и не очень хорошо, но с другой — хорошо, когда за плечами есть опыт предыдущего брака. В этом случае ты уже по-другому на многие вещи смотришь. Там, где раньше могла вспылить, сейчас уже закрываешь глаза на происходящее», — сказала Кети.

Топурия также призналась, что может и сама первой попросить прощения у мужа, если сама спровоцировала ссору.

«Когда мы с мужем начинаем что-то выяснять, и я понимаю, что это была моя вина, всегда подойду и скажу, что была неправа, и наоборот. Я очень не люблю, когда в парах возникают обиды, когда они живут под одной крышей, но при этом проходят мимо друг друга и не разговаривают. Ну это бред. Если что-то кого-то не устраивает, надо сесть, обсудить и прийти к чему-то, потому что нам уже не 17 лет», — добавила она.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем