Источник здесь и далее: Социальные сети

Не так давно Надя Дорофеева объявила о расставании с мужем, певцом Владимиром Дантесом. После разрыва она закрутила роман с ресторатором Михаилом Кацуриным. И хотя 32-летняя артистка старается не раскрывать подробности своих отношений, она все же не скрывает, что счастлива.

«Вы о чем таком спрашиваете? Вы меня устыдили! Я же никогда еще об этом не говорила. Встреча очень приятная, конечно. Я очень счастлива. Все, что я могу сейчас вам сказать», — призналась Дорофеева.

​​​​​​​

Отметим, что у Дантеса личная жизнь тоже налаживается. Недавно он представил свою новую возлюбленную. К слову, у него роман с бывшей женой певца Михаила Кацурина — Дарьей.

«Каждый из нас хочет любви. Я буду только рад, если у нее все будет хорошо. Взрослая девушка, сама решит, кто должен быть с ней. Я тоже хочу новых отношений, а кто не хочет? Все хотят классных отношений, классной жизни. Это точно, расставим все точки: она не ушла от меня к нему. Если они будут вместе, то круто. Это тоже выбор. А я тогда присмотрюсь к Даше», — признавался артист.


​​​​​​​

Напомним, Надя Дорофеева и Владимир Дантес расстались в марте этого года после семи лет брака. Артистам удалось разойтись без громкого скандала и сохранить дружеские отношения.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем