Источник здесь и далее: Соцсети

На днях Дженнифер Лопес дала интервью NBC News. В беседе с журналисткой Морган Рэдфорд звезда рассказала, каково ей было в начале своего карьерного пути в Голливуде. По словам певицы, она никогда не стеснялась ни своей внешности, ни своего происхождения.

«Это просто то, кем я была. И поэтому, когда я отправился в эти миры, такие как Голливуд, где нас вообще не знали, я почти чувствовала себя единорогом. Я латиноамериканка. Я Дженнифер Лопес из Бронкса. А мои родители пуэрториканцы, я пуэрториканка. И думаю, что это заставило меня почувствовать себя особенной», — призналась звезда. 

Дженнифер также отметила, что всегда ей нравились свои пышные формы, несмотря на то, что ее окружали девушки других параметров.

«Это было похоже на то, что все были как модели нулевого размера, высокие, красивые блондинки, определенный тип красоты, но были и другие виды красоты, с которыми выросла я», — добавила Лопес. 

Напомним, недавно состоялась долгожданная свадьба  Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Так, 16 июля звезды узаконили свои отношения, а 20 августа устроили пышное торжество в поместье актера в Джорджии.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем