Источник здесь: Legion-media

19 сентября в Лондоне состоялась церемония прощания с Елизаветой II. Похороны прошли в Вестминстерском аббатстве, куда прибыли все члены королевской семьи. К слову, к ним присоединились принц Гарри и Меган Маркл. После траурной церемонии ожидалось, что герцоги Сассекские покинут Великобританию, но супруги не спешат домой в Калифорнию. 

Более того, Меган написал официальное письмо королю Карлу III, в котором попросила о личной встречи без свидетелей. Монаршая особа хочет устранить все разногласия перед отъездом. Об этом сообщил корреспондент NBC News Нил Шон. 

Соцсети
«Она хотела бы, прежде чем они с Гарри вернутся в Калифорнию, встретиться один на один с королем Карлом III. Это очень смелый поступок со стороны самой Меган. В основном, согласно этому письму, она чувствует, что это будет возможностью прояснить ситуацию. Отделить добро от зла и объяснить некоторые из причин того, что она делала в течение последних двух лет», — говорит журналист. 

Тем не менее пока неизвестно, состоится ли встреча родственников. Шон отметил, что наличие письма ничего не гарантирует.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем