Источник здесь и далее: Соцсети

Недавно Анастасия Решетова стала гостьей YouTube-шоу Надежды Стрелец. В ходе беседы модель рассказала об отношениях с Тимати. Многие предполагали, что этот роман дал многое для Анастасии, особенно в финансовом плане. Однако сама девушка уверяет, что это не совсем так.

«У Тимати были самые долгие отношения со мной. Они были очень резонансные — сначала картинка идеальной семьи, а потом развод. Когда мы с Тимуром столько лет были вместе, я никогда не просила у него денег на это или на то, такого вообще никогда не было. Мы жили в одном доме, все путешествия он оплачивал. Машина от него в подарок осталась. Но квартиру, в которой живу с сыном, покупаю сама. Тимур меня сейчас никак не обеспечивает. Когда мы разошлись, он первые месяцы оплачивал мою охрану, расходы на ребенка. Если ребенок отдыхает со мной, это все на мне. Квартиру оплачиваю сама. Я в порядке», — сказала Решетова.

​​​​​​​

26-летняя звезда также отметила, что их отношения с Тимати могли бы сложиться совсем по-другому.

«Мы все сделали огромное количество ошибок. Сейчас я с холодной головой. Смотрю и понимаю, что некоторых вещей можно было избежать. Я думаю, что он тоже осознает, что много ошибок наделал. Я не из тех людей, которые будут грязное белье вывешивать. Это была моя первая большая любовь, созависимая, я не про финансовую зависимость. Мне 18 лет было», — добавила Анастасия.

Ранее Тимати заговорил о бывшей возлюбленной.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем