Источник здесь и далее: Соцсети

Певица Жасмин — многодетная мама, которая воспитывает троих детей. Звезда признается, что тщательно следит за своей фигурой. Недавно она рассказала, как ей удалось поддерживать свое тело в тонусе.

«Над фигурой приходится работать постоянно и всерьез. Иногда мне кажется, что стоит мне понюхать блинчики, которые готовлю детям на завтрак, как уже сам запах откладывается лишними килограммами. С подросткового возраста я придерживаюсь низкокалорийного питания, спортом занимаюсь три раза в неделю. С недавних пор практикую интервальное голодание, причем ем в течение 5 часов в сутки, а остальные 19 — голодаю», — говорит Жасмин.

Кроме этого, артистка регулярно делает массажи и отказывается от ряда продуктов. У детей она вырабатывает те же привычки.

«Все мои дети занимаются спортом несколько раз в неделю. Маргарита и Мирон ходят на гимнастику, плавают. Оба любят сладкое, и в какой-то момент я начала их ограничивать. Теперь разрешаю «отрываться» только по пятницам, в наш иудейский праздник шаббат. Маргарита эти ограничения всегда принимала достойно. А вот с Мироном было сложнее. Порой мой отказ сопровождался отчаянным ревом. Но и сын привык», — заключила певица.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем