Источник здесь и далее: Соцсети

На днях Ида Галич дала интервью Надежде Стрелец, где впервые рассказала о причинах разрыва с комиком Стасом Круглицким. К слову, звезды встречались около шести месяцев. Блогерша отметила, что экс-возлюбленный пытается возобновить отношения. Однако сама она этого не хочет.

«Больше не хочу тратить время, я не готова. Каждый раз у меня одно то же с мужчинами — чувствую, что меня обижают, происходит надрыв, надлом, я говорю: «Я уйду, мне больно, ты меня ломаешь. Я уйду, а ты будешь ходить вокруг меня и просить вернуться, потому что не сможешь без этой жизни.
Я сказала ему: „Ты пожалеешь. Сейчас меня обижаешь, плохо ведешь себя, ты будешь жалеть“. Они никогда не слушают, но так и происходит. До мужчин почему-то допирает, как им сильно повезло, в конце. Не знаю, что за болезнь такая», — сказала Галич.

Отметим, что впервые о романе Иды Галич и Стаса Круглицкого заговорили в феврале этого года после их совместного путешествия в Италию. С тех пор пара часто появлялась вместе на разных мероприятиях, не скрывая своих чувств. А в сентябре стало известно, что возлюбленные расстались.

Напомним, в 2021 году Ида Галич рассталась с Аланом Басиевым после трех лет брака. Экс-супруги воспитывают сына Леона.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем