Источник здесь и далее: Соцсети

Недавно Агата Муцениеце появилась в программе «Кино в деталях» на телеканале СТС. Актриса выразила недовольство тем, что ее до сих пор ассоциируют с разводом и бывшим мужем — Павлом Прилучным. К слову, звезды расстались со скандалом. Более того, Агата обвинила экс-супруга в домашнем насилии.

«Конечно, ужасно жить с таким шлейфом, но ладно… От темы не устала, но не люблю тот факт, что меня ассоциируют с разводом. Надеюсь, когда-нибудь это канет в Лету», — высказалась Агата.


​​​​​​​

Отметим, что после разрыва Агата запустила собственное шоу на YouTube «Честный развод». И это принесло ей не только хорошую прибыль, но и популярность.

«Зарабатываю больше как блогер. Доход приносит реклама, которая стоит как один съемочный день. Приятно как блогеру, но обидно как актрисе», — сказала актриса.

​​​​​​​

Напомним, в июне 2020 года Павел Прилучный расстался с Агатой Муцениеце после девяти лет брака. Экс-супруги продолжают вместе воспитывать двоих детей: 9-летнего Тимофея и 6-летнюю Мию. А летом звезда «Мажора» женился на актрисе Зепюр Брутян, которую недавно заподозрили в беременности. Агата, кстати, не против общения детей с новой возлюбленной Павла.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем