Источник здесь и далее: Соцсети

Личная жизнь певца SHAMAN (настоящее имя Ярослав Дронов, — Прим. ред) интересует многих поклонников его творчества. Исполнитель счастлив в браке с Еленой Мартыновой, которая является заместителем гендиректора по стратегическим коммуникациям и продвижению компании «МегаФон». К слову, певец младше своей супруги на 14 лет.

Отметим, что Ярослав ранее уже был женат. В браке с Мариной Рощупкиной у него родилась дочь Варя. Экс-супруги расстались более семи лет назад.

«Мы познакомились в музыкальной тусовке. Начали встречаться, потом я предложил жить вместе, затем позвал замуж. Путаницы не было, потому что мне всегда хотелось серьезных отношений. Никогда не искал «погулять», — вспомнил певец.

SHAMAN также рассказал, что из-за плотного графика ему не так часто удается видеться с 8-летней Варей. Дочь артиста живет в Новомосковске. Тем не менее певец все время с ней на связи. К тому же он поддерживает девочку финансово. «Не так часто вижусь, но когда вижусь стараюсь делать приезд праздником», — отметил 31-летний музыкант.

Ранее жена певца SHAMAN впервые показала их совместный снимок.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем