pixabay.com

Карьера: через тернии к звездам

Даже если вы убежденная карьеристка, в 2019 году для вас может наступить время дауншифтинга. Придется планировать, сколько времени вы сможете тратить на работу, а сколько — на домашние дела. Вам понадобится помощь родных для организации всего процесса, и они вас охотно поддержат. В 2019 году вы — лидер. Правда, если Овен ощущает свою нереализованность, он глубоко несчастен. Новый проект, свежие идеи, интересный стартап — и жизнь заиграет яркими красками!   

pexels.com

Финансы: терпение и труд

2019 год принесет Овнам средний, зато стабильный доход. И, что немаловажно, у вас будет уверенность в завтрашнем дне, никаких сомнений в вашем работодателе. Более того, перед вами в перспективе откроются очень заманчивые карьерные вершины. Транзитный Сатурн в Козероге подарит Овнам ощущение значимости того, что они делают, а это самое важное для представителей огненных знаков. Овны — максималисты и не станут заниматься ерундой, даже за большие деньги. Пусть в этом году у вас не будет больших доходов, зато появятся приятные бонусы от организации, в которой вы работаете — социальная помощь, медицинская страховка, возможность отдохнуть за счет компании. Все эти привилегии покажутся вам куда более важными, чем просто деньги.

pexels.com

Не стоит забывать и о статусе,  – лучше работать на скромной должности в крупной корпорации, чем являться директором «Рогов и Копыт». В первой половине года готовьтесь потуже затянуть поясок — с деньгами будет непросто. Сперва убедитесь, что деньги в руках и все положенное вам заплатили, а потом уже отправляйтесь по магазинам. В конце года вас ждет стабильность в финансовых делах.  

Семья: кто в доме хозяин?

Главные ваши честолюбивые планы на этот год связаны с семьей. Возможно, вы собираетесь совершить родственный обмен или продать унаследованную квартиру, чтобы купить загородный дом. Кто-то вообще надумает переезд за границу со всей семьей. В этом году будет особенно важно, чтобы у кормила вашего семейного корабля стоял решительный и сильный человек. И кто же это? Конечно же, вы! Все ваши самые заманчивые и даже невероятные семейные планы могут осуществиться. Главное, чтобы все вместе в едином порыве делали то, что скажете вы.

pixabay.com

Ваш авторитет в семье может оказаться под вопросом, если вы сами потеряете уверенность в себе. Такое может произойти, если вы лишитесь работы или ощутите профессиональную невостребованность. Просто в 2019 году Овны, как никогда, будут подвержены влиянию со стороны окружающих. В конце года ситуация станет проще — вы испытаете облегчение от того, что все так или иначе разрешилось. Даже если не удалось осуществить переезд, купить жилье  – вы попытались это сделать, и вам не в чем себя винить.  

Здоровье: вовремя остановиться 

В течение 2019 года вас в большей степени будет беспокоить не свое здоровье, а здоровье близких — родителей, бабушки, дедушки. Особенно тревожными периодами будут январь и июль — примите все необходимые меры, чтобы ваши родные ни в чем не нуждались, чтобы у них было все необходимое. У вас есть вероятность проявления наследственных заболеваний. На всякий случай расспросите своих родителей и бабушек с дедушками, чем они болели и как лечились. Эта информация послужит вам в будущем и поможет избежать ошибок. В течение года вас не раз и не два будет посещать ощущение, что вы не можете осилить даже простейшее дело. Не стоит, как вы обычно это делаете, пренебрегать сигналами организма — не сейчас. Это может оказаться симптомом недомогания. Так что запретите себе все делать через силу, нужно вовремя останавливаться, иначе до конца года вас просто не хватит.

pixabay.com

Что поможет вам расслабиться и восстановить силы? Музыка, йога и спокойные, монотонные занятия. Пусть поначалу все будет вас бесить, но скоро вы отвлечетесь от своих проблем. Вам стоит попробовать освоить раскраски для взрослых по номерам — это просто, но «детское» занятие добавит вам уверенности в себе и своих силах. Главной задачей года станет преодоление себя и своих тревожных импульсов. Вы привыкли к тому, что силы ваши безграничны и вы можете черпать из этого источника бесконечно, но это не так.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен