pixabay

К чему готовиться

pixabay

Влияние затмения начнет ощущаться за несколько дней до затмения, достигнет пика 21 января, а затем агрессивное воздействие Луны на организм и поведение человека будет заметно еще 2-3 дня. В чем же оно будет выражаться?

Усилится психологическая реакция людей на любые события и слова. Эмоциональность, нервозность, бессонница — все это приведет к многочисленным ссорам, конфликтам, недопониманию.

Обострятся хронические заболевания.

Люди будут совершать необдуманные поступки, принимать спонтанные решения, продиктованные, скорее, эмоциями, чем разумом. Исправлять ошибки, которые будут совершены в это время, придется очень долго — на протяжении ближайших девяти лет.

В этот день участятся увольнения, кражи, внезапные болезни и другие фатальные неприятности. Многие получат шокирующую информацию, удар судьбы.

Кому повезет?

pixabay

Счастливчиками можно назвать тех, у кого на эти сутки выпадает день рождения. У этих людей в жизни начнутся позитивные перемены. Предстоящий год принесет им важные события — окончание учебы, замужество, удачная смена работы, новые возможности. Как правило, все перемены будут к лучшему.

Что нужно делать и чего избегать

pixabay

Не начинай в этот день никаких новых дел и грандиозных проектов.

Избегай конфликтных ситуаций, любого выяснения отношений.

Отмени занятия спортом, физические нагрузки, сложные, ответственные дела, важные переговоры.

Если есть возможность, не садись за руль и вообще откажись от поездок на любом транспорте.

Можно избавляться от ненужных вещей, очищать дом от лишнего. Если на большую уборку нет времени, хотя бы разбери папки на рабочем столе.

В этот день появится возможность быстро и эффективно закончить давнишние дела, которые тянутся уже много лет.

Если есть желание изменить привычки питания и начать диету, день затмения 21 января — лучшее время для этого.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен