Источник здесь и далее: Picjumbo

Ритуал с восковыми фигурками

В описании указано, что для проведения обряда тебе нужно будет изготовить из свечей и волос твоего избранника (стриги ночью, наш тебе совет). Туда же надо добавить и собственных волос — с этим все просто, вспомни, сколько денег ты вложила в средства по уходу и окрашивание, и они сами выпадут от ужаса.

Все вместе нужно обвязать красной лентой и хранить в недоступном месте. Оно и понятно, если мужчина увидит сей артефакт, он может решить, что ты слегка съехала крышей и ретироваться. То есть эффект будет радикально противоположный. Так что, только тайный сейф, только хардкор.

Ритуал с медом

Если тебе воск тебе по каким-то причинам не мил, мешай с волосами мед, не прогадаешь (хоть бы после всех этих манипуляций ему волос на оставшуюся жизнь хватило). Не знаем, поможет ли это сохранить отношения, но тягу к сладкому вообще, и к меду в частности, отобьет точно.

Что делать с волосатым медом, кстати, до конца непонятно, но в открытом доступе его лучше не хранить, вдруг мужчина решит некстати выпить чая.

Ритуал с месячными

Если твой мужчина лыс, как коленка, и ритуалы с волосами ты не можешь проделать по очевидным причинам, не отчаивайся, в арсенале народных методов приворота найдется еще немало дичи. Вот, например, который может проделать каждая женщина, если она не беременна (впрочем, беременность сама по себе — неплохое приворотное средство).


В общем, сейчас соберемся с духом и напишем: нужно собрать во время критических дней немного крови и заговорить ее особенным образом. Эффект обещают бомбический, только есть один маленький нюанс: в качестве побочных действий указывается, что мужчина начинает сильно пить. Мы его где-то даже понимаем, запить при таких раскладах немудрено.

Приворот на фруктах, молоке и булавках

Похоже, те, кто решил изобрести этот ритуал, решили особо не заморачиваться. Потому что использовать можно все, что твоей душе вздумается. Ну, и эффект будет соответствующий.

Только представь: приворожила на фруктах — получила супруга-вегана, на булавках — мужа-дизайнера, на молоке — мужа-фермера. Главное, не привораживать на виски, блек-джеке и шлюхах, а то неудобно получится.

Приворот на полотенце

Среди различных ритуалов на любовь этот можно назвать стартапом. Но попробовать стоит. Суть в том, чтобы дать мужчине чистое полотенце и, когда он им вытрется, прошептать особый заговор и спрятать (предварительно, конечно же, обвязав красной нитью).

В принципе, так можно на чем угодно привораживать, хоть на носках, только их прятать сложнее, запах может выдать место захоронения.

Приворот с растениями

Для него возьми осину, манжетку или приворот-траву (да-да, так в магазине и спрашивай) и, как говорится, просто добавь воды.

Тут, конечно, главная опасность в том, чтобы у твоего избранника не оказался слабый желудок. Иначе романтический вечер может превратиться в путешествие к кратору вулкана.

Ритуал с ветром

А это вариант для ленивых. Для него не требуется срезать ногти, выщипывать волосы или осквернять продукты из холодильника. Нужно всего лишь выйти на улицу, послюнявить палец и найти ветер, которому следует (да-да, речь про воздушный поток) нашептать все, что ты думаешь о своем бойфренде.

А дальше, как в песне: «Ветер знает, где меня искать».

Если ты готова все это проделать ради мужчины, то мы, честно говоря, хотим на него просто посмотреть. Роман Абрамович. Ты?!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен