Источник здесь и далее: Unsplash

Рак и Овен

Инициативу он проявляет лишь на начальной стадии знакомства — назначает свидания, звонит, пишет нежные послания. Но потом, когда отношения становятся стабильными, а тем более в браке, он с готовностью отдает бразды правления своей активной и энергичной подруге. Она чувствует себя главной, «мамочкой», при этом не подозревая, что на самом деле это лишь умная игра, и женщина-Овен просто выполняет желания Рака. В интимных отношениях все тоже складывает очень гармонично — идеальное сочетание нежности и страсти.

Рак и Телец

Им нужно как можно скорее пройти нервный и нестабильный конфетно-букетный период и пожениться. И вот тогда наступит рай. Они оба просто обожают свой дом. И всегда предпочтут тихий семейный вечер дома шумной вечеринке в клубе или светскому мероприятию. Их дом — уютная сказка, полная мягких подушек, удобных кресел, красивых салфеточек и всякой милой ерунды, которая делает нашу жизнь такой приятной.

К ним любят приходить в гости друзья и знакомые, их всегда встретят вкусным ужином. Ведь оба супруга прекрасно готовят. В постели между ними много нежности, но мало страсти. Поэтому стоит разнообразить любовную сферу, пока это не стало проблемой.

Рак и Близнецы

Их тянет друг к другу, но с самого начала отношений могут возникнуть трудности из-за слишком разного ритма жизни. Женщина-Близнецы чересчур непостоянна для домоседа-Рака. Хотя она привлекает его ярким интеллектом, умными речами, подвижностью. Ее будет очень трудно завоевать, но если все-таки удастся, следующие годы пройдут для Рака в усилиях удержать супругу дома.

На этой почве могут возникать споры и непонимание. Ее же в Раке привлекает мистическая интуиция, умение разбираться в людях, чего так не хватает слегка поверхностным Близнецам. Та же разница в ритмах часто мешает установить гармонию в интимных отношениях.

Рак и Рак

Они понимают друг друга с полуслова, у них схожие ценности и одинаковый ритм жизни. Это и достоинство, и проблема. Для общения такое сходство просто великолепно — им интересно вместе, общие темы, общие взгляды, идеальное совпадение. Оба настроены на семью и по взаимному согласию довольно быстро регистрируют брак.

Мечта каждого — удобный, обустроенный дом, откуда не хотелось бы уходить. И вот здесь начинается проблема. Ни у одного из них не хватает энергии, сил и инициативы, чтобы обеспечить дорогостоящее обустройство идеального жилища. На этой почве могут возникать ссоры и взаимные претензии.

Рак и Лев

Если их что-то соединит, то это секс. Он у этой пары может быть фееричным. Романтическая нежность Рака в сочетании с львиной страстностью приведут к тому, что почти весь первый год отношений они проведут в постели. Но создавать семью торопиться не будут.

Потому что за пределами спальни начинается реальная жизнь, а в ней им вместе не очень комфортно. Рак слишком слабый, нерешительный и безынициативный для властной Львицы. Подчинить его для нее не составит труда, но потом придется тащить на себе все бытовые дела. А это не то, о чем она мечтает. Брак может оказаться счастливым, если Рак будет намного старше своей партнерши.

Рак и Дева

Холодная практичность и расчетливость Девы, как ни странно, очень хорошо сочетается с теплой сентиментальностью и романтичностью Рака. Это будет почти брак по расчету, так как даже опьянение первой влюбленностью не помешает им разглядеть друг в друге надежную опору на долгие годы.

Дева внесет в жизнь Рака те самые обстоятельность, стабильность и покой, в которых он так нуждается. А Рак откроет ей двери в восхитительный мир чувств, даст возможность в полной мере ощутить себя любимой и желанной. В их доме и отношениях всегда будет царить идеальный порядок.

Рак и Весы

Поначалу отношения покажутся замечательными — романтические прогулки под Луной, красиво обставленные ужины со свечами и классической музыкой, миллион алых роз. Но со временем противоречия будут все нарастать. Как и взаимное раздражение.

Женщина-Весы вдруг поймет, что ее партнер прекрасно владеет тем искусством, с помощью которого она сама всегда подчиняла мужчин — умением незаметно манипулировать, дергать за ниточки, прикинувшись при этом неземным существом не от мира сего. Почувствовав себя жертвой манипуляции, она, разумеется, не обрадуется. А Рака разочарует непомерный эгоцентризм партнерши, ее зацикленность на собственных чувствах и желаниях.

Рак и Скорпион

Почти сразу после знакомства они оба задумаются о браке. Чего еще искать, если идеальный партнер рядом? Оба — представители стихии Воды и существую в мире чувств и эмоций. Но при этом достаточно разные, чтобы дополнять друг друга. Женщина-Скорпион дает Раку ту силу, энергию и страсть, которых ему не хватает.

А Рак дарит партнерше взаимопонимание, нежность и невероятную чуткость. Единственной проблемой в этом союзе может стать склонность женщины-Скорпиона довольно прямолинейно критиковать обидчивого партнера. Спасением с таких ситуациях станет чувство юмора.

Рак и Стрелец

Они живут в разных вселенных: Рак, при всей его романтичности, привязан к земле, семье, своему дому; Стрелец все время куда-то бежит, едет, идет, ищет приключений, новых ощущений, даже экстрима. И все же их может потянуть друг к другу, особенно, если они проведут вместе несколько ночей.

Женщина-Стрелец откроет Раку мир сексуальных экспериментов, а это затягивает как наркотик. Если они будут жить вместе, главным источником конфликтов может стать ревность. Рак будет мучиться неизвестностью, поджидая дома свою неисправимую путешественницу. И рано или поздно устанет от этого ожидания.

Рак и Козерог

Это те самые два противоположных полюса, которые неизменно притягиваются. У них почти нет ничего общего. За исключением одного — желания создать семью. Рак тянется к этому сердцем, женщина-Козерог — разумом. Штамп в паспорте для нее просто необходим. А дальше все как по маслу.

Она добровольно берет на себя все бытовые хлопоты, а также помогает мужу подниматься по карьерной лестнице, буквально подталкивает его к профессиональному росту и личностному прогрессу. Он отвечает за погоду в доме и справляется с этим прекрасно, особенно когда в семье появляются дети.

Рак и Водолей

Заполучив в жены такую вольнолюбивую птицу, как женщина-Водолей, Рак сразу же столкнется с вопросом: как ее удержать? Это не та женщина, которая станет сидеть дома, вязать носки и печь пироги. Или, как вариант — устраивать мужу романтические вечера с интеллектуальными беседами. А ему так хочется и того, и другого.

Придется смириться с тем, что у супруги — своя довольно активная и бурная жизнь, профессиональная, общественная. Или она просто до одури увлекается, например, йогой. Важно не пытаться приковать ее к дому. Только в этом случае брак может быть долгим и счастливым.

Рак и Рыбы

В браке им будет очень трудно определиться с семейными ролями. Ведь Рак, как и женщина-Рыбы, всегда охотно уступает первенство в союзе, предпочитая добиваться своего скрытыми, невидимыми методами. И в этом случае они часто будут пытаться перевалить ответственность друг на друга. В результате важные дела, связанные с недвижимостью, работой и, вообще, устройством быта, могут годами стоять на месте.

Между супругами с первого дня воцарится полное взаимопонимание. Оба принадлежат к стихии Воды — прибежищу чувств и эмоций. Поэтому в их отношениях не будет недостатка в проявлениях любви, заботы и внимания. А вот практичности и трезвого взгляда на жизнь им будет явно недоставать.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен