Источник здесь и далее: Unsplash.com

Овен + Козерог

Наличие астральных рогов у того и у другого недвусмысленно намекает, что просто не будет. Огненный и эмоциональный Овен будет сводить с ума своими выходками рационального Козерога, который нуждается в строгом планировании всего и вся — от планов на карьеру до планов на сегодняшний вечер.

Овен же будет вечно попрекать Козерога в приземленности, отсутствии душевных порывов и амбиций. Но, что хуже всего, ни один из них не готов уступить другому, потому что у каждого своя правда, и отстаивать ее оба будут до конца, который, впрочем, наступит, довольно быстро.

Телец + Скорпион

Главная драма жизни Тельцов в том, что они без конца влюбляются в обаятельных и харизматичных Скорпионов. И из этого раз за разом ничего не получается. Страстный Телец нуждается во внимании и даже легком поклонении, а Скорпионы — себе на уме, и поклоняться никому не собираются.  

Поэтому скоропалительный роман обычно заканчивается разбитым сердцем Тельца, которое он потом долго залечивает, вплоть до встречи со следующим Скорпионом. Впрочем, с годами Тельцы умнеют и держатся подальше от болезненных отношений, а потом и вовсе выходят замуж за близкий по духу знак.

Близнецы + Водолей

Близнецы, как и все двойственные знаки переменчивы, в отношениях им нужен вечный карнавал. Даже после нескольких лет совместной жизни, они не хотят покоя и одинаковых тапочек. Им подавай порывы, сюрпризы и весеннюю свежесть первой влюбленности.

Водолей же хочет простых и понятных отношений: вот дом, вот горячий ужин, вот уютный плед, под который поместятся двое. Меньше всего им нужна бесконечная феерия.

Упреки Близнецов в инертности Водолеи воспринимают болезненно, в тайне они считают партнера просто инфантильным дурачком, который не знает, что главное в жизни (и это — не неугасающие страсти).

Рак + Рыбы

Эти ребята друг друга стоят. Один все время пятится (в том числе от отношений), другой вечно сомневается и самоедствует. Пара Рак и Рыбы может встречаться несколько лет, но так и не съехаться, не говоря уже о свадьбе и детях.

А если до этого все-таки дойдет, совместная жизнь превратиться в прошлогоднюю жвачку — и жевать перестать трудно, и вкуса никакого. 

Лев + Стрелец

Лев должен быть центром вселенной, как минимум в своем собственном доме. Чаще всего Львам любого пола это удается без проблем организовать, но не в случае со Стрельцом. Последний слишком занят собой и миллионом своих хобби и увлечений, так что претензии Льва, как правило, раздаются в сторону удаляющейся спины Стрельца.  

Нет, он не сбежал, просто улетел за Полярный круг спасать морских котиков, вот вернется и выслушает. Если по дороге не завернет на митинг по спасению тропических лесов.

В конце концов, Льву такое положение вещей просто надоедает, и он уходит к какому-нибудь Водолею, который готов любить и почитать Льва в обмен на спокойную и стабильную жизнь без сюрпризов.

Дева + Весы

В принципе, это союз мог бы быть очень благоприятным. Дева и Весы в чем-то похожи — оба ценят верность, нуждаются в стабильности (особенно Весы, у которых то одна чаша перевешивает, то другая).

Они — не любители громкой страсти или бурных эмоций. Поэтому могли бы жить долго и счастливо, но кто-нибудь обязательно умрет со скуки. Так что хэппи энда не будет.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен