Источник: Unsplash

Первого августа Меркурий начнет переходить в директное движение в 24 градусе Рака, которое усилит период новолуния, начавшийся ночью того же числа. Что же эти термины могут значить для простых смертных?

Во время такого положения планеты у многих знаков зодиака может начаться новый жизненный этап. Он коснется как бизнеса, так и личных отношений. Особенно это касается Близнецов, Дев, Раков и Львов. Но и другим знакам стоит уделить особое внимание некоторым аспектам.

Так, например, вполне возможно, что именно сейчас стоит запланировать переезд, наметить планы на учебу, продумать дальнейшие действия на работе и заняться укреплениями отношений со своим партнером.

Этот период благоприятен для принятия важных решений, ведь сумятица в голове, которая происходила во время ретроградного Меркурия, мало-помалу проходит, а значит — конец путаницам, недосказанностям, замешательству.

Но все произойдет постепенно. Планета должна дойти до того градуса, где находилась, когда начала совершать ретроградное движение, прежде чем исчезнут энергетические блокировки.

Важно понимать, что все вопросы будут находиться в подвешенном состоянии и окончательно решатся только 11 августа, когда произойдет разворот Юпитера и Урана.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен