Источник: здесь и далее: Pexels

Как ты отреагируешь на неожиданное событие? Человек вряд ли может точно сказать, струсит ли он перед лицом опасности или проявит себя героем, сможет сдержаться при известии о горе или выпустит эмоции наружу.

История знает сколько угодно случаев, когда храбрецы на эшафоте плакали и молили о пощаде, а те, кого считали трусами, вели себя очень достойно. В этом случае работает не голова или характер — здесь включается твоя внутренняя личность, индивидуальность, о существовании которой ты и сама можешь не подозревать. Познакомиться с ней поможет нумерология.

Сначала нужно вычислить код личности. Сложи все цифры в дате своего рождения (число, месяц, год) и приведи результат к простому числу, от 1 до 9. То есть, если получилось 32, сложи 3 и 2. Получишь 5, это и будет искомый код личности. Каждой цифрой управляет определенная планета, которая и диктует форму поведения в экстремальной ситуации. Прочти, что означает твой код, и сделай выводы.

1 Планета-покровитель — Солнце

Настоящий лидер. Повезло тем, кто в критической ситуации оказался рядом с ним. Этот человек активен, даже агрессивен, способен принимать трезвые решения в самом сложном положении. Именно такие люди вытаскивают других из-под завалов, могут посадить горящий самолет, обезвредить преступника. 

2 Планета-покровитель — Луна

Это ум и эмоции. Мягкие и артистичные в обычной жизни, такие люди в критический момент могут вести себя пассивно и отстраненно. Они словно впадают в ступор, переживая внутри настоящую эмоциональную бурю. Правда, выйти их сложного положения им нередко помогает помогает интуиция, которая под влиянием обстоятельств обостряется.

3 Планета-покровитель — Юпитер

Талантливы и дисциплинированы. При этом командиры всегда и во всем (что иногда может сыграть с ними злую шутку). Не привыкли слушать чужих советов, всегда полагаются только на свой опыт и собственные предчувствия. Могут завести людей, которые пойдут за ним, в тупик.

4 Планета-покровитель — Уран

Очень много говорит, особенно под воздействием стресса. Но это не истерика (врожденный интеллект не позволяет скатиться до этого). Однако своими разговорами он может сеять панику, разжигать конфликты между людьми. Именно такой человек начнет спорить с бандитами, захватившими заложников в банке, и за свой длинный язык может схватить пулю.

5 Планета-покровитель — Меркурий

Легкий на подъем, контактный, даже слегка легкомысленный человек. В экстремальной ситуации может поначалу очень испугаться, до дрожи и истерики. И повести себя импульсивно — побежать, закричать, куда-то ворваться. Но потом быстро приходит в себя и даже пытается поднять настроение окружающим шутками и обнадеживающими байками.

6 Планета-покровитель — Венера

Это спокойный, гармоничный и уравновешенный человек. Попадая в сложное положение, он, прежде всего, пытается помочь другим. Врожденное упрямство прибавляет ему стойкости. Такие люди не идут на сделки с преступниками или совестью, молча, но до конца, сопротивляются давлению и часто готовы погибнуть, но не отступить от своих убеждений.

7 Планета-покровитель — Нептун

Этим людям часто везет, они любимчики фортуны. Из ситуации, где большинству грозит опасность, они могут выйти без единой царапины. Но они настолько привыкают к такому положению дел, что могут потерять бдительность. И попав в по-настоящему критическое положение, способны растеряться и совершить непоправимую ошибку.

8 Планета-покровитель — Сатурн

Это человек страстный,пылкий. Причем в обычной жизни может об этом даже не догадываться. Но экстрим пробуждает в нем спящие силы и чувства. Он может громко кричать, плакать, способен полезть в драку в самой безнадежной ситуации. Радость тоже будет выражать очень эмоционально и несдержанно.

9 Планета-покровитель — Марс

Воин, борец, он бывает просто необходим в группе людей, которые пытаются найти выход из сложного положения. Проблема заключается лишь в том, что он сначала действует, потом думает. И поэтому часто провоцирует конфликты там, где их можно избежать. Также из-за своей несдержанности такие люди чаще других попадают в неприятные ситуации.

Вас может заинтересовать