Источник: Unsplash

Рак

По праву получают пальму первенства среди всех #яжематерей. Любят детей до безумия и иногда переходят грань разумного, считая, что все вокруг должны заботиться об их чадах. Ракам стоит помнить, что юные члены общества — такие же люди, как и все остальные, а вовсе не инопланетные создания, которым нужно преклоняться.

Дева

Большинство представителей знака страдают «синдромом отличницы» и считают, что раз уж стали матерями, то оберегать свое чадо (читай — вытирать ему сопли) теперь нужно до самой старости. Девы не считают детей самостоятельными личностями, и в своем маниакальном желании их контролировать порой переходят черту.

Козерог

Принципиальные матери, которые считают, что все должно происходить по их плану. И если кому-то что-то не нравится, то он может подвинуться. Ну, или оставить свое мнение при себе. В любой сложной ситуации устраивают скандал, а иногда и вовсе срываются на людей без повода.

Телец

Представители знака — еще те гедонисты. Любят наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях и считают, что если стали родителями, то могут по праву воспользоваться всеми благами, приложенными к этому . Так, например, они будут лезть без очереди и мешать другим людям обедать в ресторане, меняя подгузник прямо за столиком. Просто им так удобно и плевать на других.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен