Источник: Unsplash

Скорпион

Представители знака обладают очень сильной энергетикой и повышенной эмоциональностью. В гневе и на фоне обиды они могут совершить страшное — вспыхнуть от злости и подпортить ближайшее будущее своему обидчику. Так что Скорпионов лучше не злить.

Овен

Представителей знака лучше не провоцировать, потому что существует риск не только нарваться на оскорбления и угрозы, но также слышать нехорошее пожелание в свой адрес, которое может исполниться. Как правило, Овны довольно отходчивы, но исправить то, что сделали, уже не могут.

Лев

Львы могут ненароком сглазить кого-то из соперников. Они не терпят конкуренции и хотят, чтобы всеобщее внимание было приковано только к ним. Если кто-то переходит им дорогу, представители знака могут пробить серьезную дыру в энергетике несчастного конкурента.

Рыбы

Как правило, представители знака миролюбивы и не конфликтны, но в исключительных случаях, когда несправедливое отношение к ним переходит все возможные грани, могут показать свое истинное лицо. Они желают обидчикам самого плохого, и нередко их пожелания исполняются.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен