Источник здесь и далее: Pixabay

Заглянуть в глубины своей души можно не только с помощью психологии или астрологии. Древняя наука нумерология, основоположником которой считается Пифагор, также помогает разобраться в себе, понять свои сильные и слабые стороны, определиться с выбором пути.

Первый шаг, с которого нужно начать — рассчитать свое базовое число. Вычисления основываются на дате твоего рождения. Нужно всего лишь сложить все цифры в этой дате и привести результат к простому числу, от 1 до 9.

Например, 23.06.1991. Считаем: 2+3+6+1+9+9+1=29=2+9=11=1+1=2. Это и есть код твоего характера. А теперь узнай, что он означает.

1 Прирожденный лидер

Это так, даже если тебе не удалось добиться больших успехов в карьере. В этом случае ты наверняка реализуешь свои лидерские качества в другой обстановке — дома или в какой-то общественной организации.

Главное, что подкупает в тебе остальных — умение, не раздумывая, брать ответственность на себя. Особенно в том, что требует быстрых и решительных действий. Ты способна не только сама увлечься идеей и целеустремленно двигаться к цели, но и повести за собой других.

Однако горящее сердце не исключает недостатков, которые неизменно сопровождают такой путь к успеху: невнимание к мелочам, равнодушие к проблемам конкретных людей, уверенность в своей правоте, часто переходящая в упрямство. Борись с этим.

2 Одаренный психолог

Ты с детства служишь жилеткой для родных и друзей. Все, у кого что-то случилось, бегут к тебе со своими проблемами. Причем, не за конкретной помощью, для этого существуют другие люди — а за тем, чтобы их выслушали. Ты, как никто другой, умеешь слушать, понимать, входить в положение, сочувствовать.

Природная интуиция помогает увидеть верное решение проблемы и дать дельный совет. А умение держать язык за зубами и не выбалтывать чужие тайны поднимает твой авторитет. При этом больше всего на свете тебя интересует свой собственный внутренний мир.

Ты постоянно пытаешься докопаться до того, что у тебя внутри, увлекаясь то психологией, то астрологией, то религиозными поисками. Тебе не хватает практичности, трезвого взгляда на жизнь, умения считать деньги, в конце концов. Поэтому вероятны регулярные материальные затруднения.

3 Идеальная любовница

Тебя вряд ли бросил хотя бы один мужчина. А если такое все же произошло, то он слепец или глупец. Потому что никто так, как ты, не любит саму любовь и все удовольствия, с ней связанные. Никто не умеет дарить такую нежность, так понимать партнера.

Твоя чувственность может найти выражение в творчестве. Если тебе повезло, и Вселенная наградила тебя каким-то даром (голосом, писательскими или актерскими способностями), ты обязательно добьешься успеха.

При этом мало кто будет знать, что за ликом богини скрывается весьма хитрая и приземленная особа, которая стремится властвовать над окружающими или, как минимум, ими манипулировать. Не будь алчной, иначе когда-нибудь перехитришь саму себя.

4 Еврейская мама

На работе и в семье ты главная, вне зависимости от формально занимаемого места. Твоей практичности, смекалке, умению находить выход из самых сложных ситуаций можно только позавидовать. Ты никогда не падаешь духом, всегда предпочитаешь искать выход из самой безвыходной ситуации.

Все близкие — дети, муж, коллеги — окружены твоим вниманием и заботой. Ты знаешь, кто, где и когда находится, что делает и почему. Ты идеальна.

Но почему же они время от времени ропщут? Может потому, что ты постоянно вмешиваешься в их жизнь, хочешь всем управлять и держать бразды только в своих руках? Чтобы не прослыть домашним деспотом или самодуром на работе, постарайся смириться с тем, что даже у близких тебе людей должна быть своя жизнь, которая тебя не касается.

5 Тихий омут

Ты редко принимаешь самостоятельные решения. Предпочитаешь положиться на мнение старшего или более опытного наставника. Если тебе удастся заполучить в мужья доминантного мужчину (а это очень вероятно, так как они ищут именно таких), ты можешь быть очень счастлива в браке.

Роль слабой и неразумной «дочки» при сильном и властном муже можно играть всю жизнь, и это будет работать. Проблема в том, что при таком образе поведения очень трудно реализоваться в карьере.

Тебя либо просто не отпустят на работу, посадив навеки в горницу в качестве домохозяйки, либо будут постоянно попрекать мелкими неудачами. А они весьма вероятны, поскольку инициатива — не твой конек.

6 Девушка в сомнениях

Нерешительность — твоя главная проблема. Судьба много раз будет подбрасывать тебе ситуации, когда тебе будет необходимо сделать выбор. А это для тебя самое трудное. Поэтому часто неопределенность будет тянуться годами — в работе, личной жизни, здоровье.

Но, в то же время, это и залог твоей успешности. Если ты совершишь поступок, то он будет взвешен со всех сторон, сто раз просчитан, проверен и смоделирован. А значит, вероятность провала ничтожно мала.

В этом секрет твоих карьерных взлетов. Не удивляйся тому, что у тебя много завистников. Людям кажется, что все — достаток, положение, семейное благополучие — вдруг упало на тебя с неба, они и не подозревают, как давно ты готовила свой триумф. 

7 Адреналинщица

Простые решения не для тебя. Кому-то кажется, что трудности и сомнительные приключения — это злой рок, но только не тебе. Ведь ты сама их находишь.

Обычная жизнь с ее размеренным течением и мелкими проблемками кажется тебе такой скучной, что скулы сводит. Ты используешь любую возможность усложнить ситуацию, сделать решение интереснее, в конце концов, создать себе трудности, которые потом героически преодолеть.

Затеять креативный ремонт, организовать экстремальное путешествие, вступить в конкурентную борьбу с превосходящим по силам противником — все это будоражит тебе кровь. И что самое интересное — ты чаще всего побеждаешь. При этом вызываешь всеобщее восхищение, о тебе рассказывают знакомым, муж журит тебя за ненужный риск, но втайне гордится тобой.

8 Земная женщина

Ты твердо стоишь на земле обеими ногами, никому не веришь, надеешься только на себя и многое в жизни пересчитываешь на деньги. В этом твоя сила и твоя слабость. Твой трезвый взгляд на жизнь, интуитивное ощущение справедливости наверняка снискали тебе большой авторитет среди окружающих. И люди часто приходят к тебе за советом, просят рассудить в спорах и конфликтах.

Твой спокойный характер, умение владеть собой, обуздывать эмоции, все взвешивать и разумно оценивать вызывает уважение. И мало кто знает, как быстро ты способна потерять самообладание, когда трудности возникают не в чужой, а в твоей жизни.

Если ты не можешь исправить ситуацию (а это часто бывает, поскольку человек не всегда властен над событиями), ты теряешься и не способна принять очевидное. К счастью, такое случается редко, один-два раза за всю жизнь. Но ты должна быть к этому готова.

9 Само совершенство

Это последняя цифра, и она соединяет в себе многие черты предыдущих типов. Спокойная, уравновешенная, целеустремленная, нежная, работящая, умная, чувственная. Не женщина — мечта поэта.

В чем же подвох? А он, разумеется, есть. Все эти достоинства хорошо тобой осознаются. И мало кто способен в подобном положении сохранить самокритичность и трезвую самооценку. Ты просто влюблена в себя, как настоящий нарцисс. И по этой причине рано или поздно можешь оказаться в изоляции и одиночестве.

Тебе нужно учиться видеть себя со стороны, прислушиваться к критике, а главное — внимательнее относиться к окружающим, видеть и их достоинства, чаще ими восхищаться. И люди к тебе потянутся.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен