Источник здесь и далее: Picjumbo

У человека в русской культуре может быть несколько имен: имя-отчество (Ирина Николаевна), полное имя (Ирина), короткое (Ира), нежное (Иришка) и, например, домашнее прозвище.

Нумерология утверждает: от того, каким именем ты назовешь себя при знакомстве, зависит не только первое впечатление, но и судьба отношений. Чтобы понять, как тебя воспринимают, рассчитай нумерологический код своего имени.

Сначала найди в таблице ниже число, соответствующее каждой букве того имени, которым ты представилась. Сложи все цифры и приведи результат к простому числу, от 1 до 9.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
А Б В Г Д Е Ё Ж З
И Й К Л М Н О П Р
С Т У Х Ф Ц Ч Ш Щ
Ь  Ы Ъ Э Ю Я

Например: Ирина = 1 (и) + 9 (р) + 1 (и) + 6 (н) + 1 (а) = 18 = 1 + 8 = 9. Код имени — 9. А теперь узнай, какое впечатление ты производишь при знакомстве.

1 Тигрица

Тобой управляет Солнце. Где бы ты ни появилась, ты всегда оказываешься в центре внимания. Это, конечно, хорошо, но только не в  том случае, если твой новый знакомый тихий, скромный или очень замкнутый человек, который не любит чрезмерного блеска. Если ты в нем заинтересована, есть смысл немного немного погасить свой внутренний огонь.

2 Лунная фея

Твоя планета — Луна. Она делает тебя невероятно женственной и слегка отстраненной, словно не от мира сего. Такое впечатление может заинтриговать мужчину, а главное — вселить в него уверенность в своих силах. Главное, до поры до времени не слишком показывать свой настоящий характер.

3 Амазонка

Твой покровитель, Марс, наделил тебя бесстрашием, неукротимой энергией, напором. Это производит при первой встрече неизгладимое впечатление на инфантильных мужчин, которые ищут «мамочку», доминирующую женщину. Но других представителей сильного пола такое поведение может отпугнуть. Придержи коней.

4 Прирожденная хозяйка

Твоя планета, Меркурий, покровительствует торговле и вообще практичным людям. Поэтому ты производишь впечатление очень разумной, хваткой, расчетливой дамы, у которой каждая копейка на счету и которая способна идеально организовать дом и быт. Это замечательно, но следи за своей речью: тот же Меркурий делает своих подопечных очень болтливыми.

5 Госпожа

Если ты назовешься именем с таким нумерологическим кодом, тебе будет трудно найти пару. Мало кто из мужчин смирится с твоим постоянным желанием командовать, руководить и всех контролировать. А все дело в том, что такой тебя делает твой собственный командир — властный и неукротимый Юпитер, управляющим этим числом.

6 Идеальная любовница

Не удивляйся, если с первой минуты знакомства с тобой мужчины думают только о том, как бы побыстрее заполучить тебя в постель. Твоя управительница, Венера, придает тебе невероятную сексуальность, женскую притягательность. Ты производишь впечатление страстной и нежной любовницы, коей и на самом деле, скорее всего, являешься.

7 Снежная королева

Твоя сдержанность и холодность диктуется планетой строгих правил и ограничений — Сатурном. Возможно, под этой ледяной маской скрывается темпераментная и горячая натура, но при первом знакомстве партнер этого никогда не почувствует. Если только ты сама этого не захочешь. Но тебе нравится поначалу слегка «подморозить» кандидата в любовники, чтобы потом удивить его.

8 Роковая красавица

Как бы ты ни выглядела на самом деле, в глазах мужчины, который впервые тебя увидел и услышал твое имя, ты будешь роковой красавицей. Непредсказуемой женщиной, способной на любые безумства. Это одновременно и притягивает, и отталкивает. Здесь важно вести очень умную игру, чтобы не заиграться и не потерять партнера.

9 Таинственная незнакомка

Загадочный Нептун, управитель твоего имени, придает тебе флер таинственности. Мужчина интуитивно чувствует, что за твоими словами, жестами и взглядами скрывается гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Это завораживает его и возбуждает. Ты способна свести с ума. Но важно поддерживать это впечатление и никогда до конца не снимать маску. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен