Источник здесь и далее: Unsplash

Надежда

Надежда — персона эпатажная. Легкая на подъем. Авантюристка и гедонистка. Готова веселиться сутками и без сна. Меняет место работы чаще, чем своих мужчин (а поклонников у нее — хоть отбавляй). При этом не умеет зарабатывать деньги, а о новых отношениях будет громко трубить на каждом шагу. Любит обнажать свои чувства, и поэтому жить не может без социальных сетей.   

Яна 

Яна постоянно имеет претензии к себе самой, каждый день борется со своими слабостями, но чаще проигрывает. Ей сложно выполнять обещания, поэтому она редко их кому-то дает. 

Любит красивую жизнь, но не готова вписываться в работу, которая ее недостойна. Будет постоянно ныть, что денег мало, но больше работать или распределять финансы при этом не станет. Все дело в том, что она не умеет строить четкие планы или хоть как-то думать о будущем. 

Майя 

Безбашенная оторва. Из-за этого люди думают, что она глупее, чем есть на самом деле. Часто говорит неправду, но все же умеет держать язык за зубами. Увеселительные мероприятия ей интересны больше, чем самореализация. Всем окружающим она показывает свою независимость, но на деле она абсолютно не самостоятельна. Ее достижения часто обуславливаются посторонней помощью — Майя не представляет своей жизни без мужского плеча.

Елизавета 

Елизавете все блага жизни буквально падают с небес. Ей вовсе необязательно сидеть за учебниками, чтобы повысить уровень знаний, — повышение на работе в будущем ей заполучить так же легко, как и пятерку в институте. 

К низкой социальной ответственности Лизу часто приводит то, что ей все достается слишком просто. Она расслабляется и пускает свою жизнь по течению.

Виктория 

Виктории тоже всегда все дается чересчур легко, но, к сожалению, она этого не ценит. Часто впадает в депрессию, хотя, как правило, дела у нее идут намного успешнее, чем у других. Кстати, по этой причине она выбирает себе в друзья людей менее успешных и красивых, чем она сама (чтобы на их фоне выглядеть лучше).  

Вас может заинтересовать